產品討論
瀏覽 : 40096

[討論] HTC 10 可攜式wifi熱點分享錯誤斷線

一般用戶

等級1

路過旅人

立仔2018-3-19 14:41

今天1月才買的手機,一買回來就發現此問題,過了兩個月還沒解決
一直一來都是用HTC的手機,家人要用也都是推薦他們買HTC的手機,
一直覺得HTC手機的CP值很高,
但如果是這樣的品質,
下一隻手機絕不再考慮HTC了.

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

marvin08172018-3-20 22:49

三不五時回來追蹤一下
請問WIFI熱點的問題兩個月了處理不好嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

too9s2018-3-21 21:53

看來還是沒下文
有點好奇是不是只有台灣有這問題?
上XDA論壇查,似乎沒什麼人反應熱點斷線(篇數不多)
我用hotsopt這關鍵字查太冷僻嗎Orz

分享一下不同設備連HTC 10熱點的狀況
Desire 10X:無法正常上網,秒斷又連線..但是連網頁都開不起來
M8:數分鐘後斷線又恢復連線。
U11:連線正常
S7:連線正常
似乎會挑設備阿QQ

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紀德鳴2018-3-22 00:00

我想應該只有台灣有4G吃到飽的關係吧? 相對的熱點就變很重要.......

布丁男孩
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

marvin08172018-3-27 20:33

too9s 發表於 2018-3-21 21:53
看來還是沒下文
有點好奇是不是只有台灣有這問題?
上XDA論壇查,似乎沒什麼人反應熱點斷線(篇數不多)

我跟你做過一樣的事情耶,搜尋HOTSPOT關鍵字
不過也是找不出什麼東西
想說怎麼國外都沒事@@

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

飛羽小貓2018-3-27 20:49

少女心 發表於 2018-2-12 18:39
哈囉大家,

有關大家所反映的此現象,目前內部正在處理中,之後會透過更新解決,還請大家耐心等候。

是還要多久 有時間出U12 沒時間解決更新8.0熱點問題??????????

萬物靜觀皆自得,四時佳興與人同。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃元2018-3-28 08:20

終於把斷線問題解決了....

處理方式 就是換別牌手機 !!!

黃元
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紀德鳴2018-3-28 21:50

真的超無言......一月更新這問題就反映出來
小編說內部要處理也都過了一個半月.....
還沒處理好.......

本文章最後由( 紀德鳴 )於 2018-3-28 22:00 編輯

布丁男孩
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Thea2018-3-29 23:06

HTC10 更新8.0後也已經兩個多月了!

一堆BUG特別是WIFI分享問題跟耗電量遽增用了快崩潰! 貴司到底有沒有要處理阿!?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Woosen2018-3-30 01:09

雖然我的M10用了快兩年了,但更新完就是順及省電,也許樓主該送修檢查一下電池!

檢舉 回應