產品討論
瀏覽 : 141361

[已解決] U11+會突然閃一下畫面

少女心2018-3-1 15:17

AlexTsai 發表於 2018-2-28 17:02
我的U11也這樣有解決辦法了嗎?

我的U11也這樣有解決辦法了嗎?

哈囉,目前內部正在確認此情況中,有進一步資訊會再於文章中更新給大家。謝謝!

檢舉 回應

Jos8888 發表於 2018-3-1 13:17
更新後還是會有閃一下的動作~~
長度不足只好在多打一些字可以了吧!

哈囉,目前內部正在確認此情況中,有進一步資訊會再於文章中更新給大家。謝謝!

檢舉 回應

Angrylen 發表於 2018-2-28 09:07
U11+依舊螢幕會不定時放閃,另外智慧顯示也出現時間重複出現與無法修改呈現方式。

Google app, 7.21.23 ...

檢舉 回應

感謝您提供的資訊。
目前內部正在確認此情況中,有進一步資訊會再於文章中更新給大家。謝謝!

檢舉 回應

少女心2018-3-1 15:20

Angrylen 發表於 2018-2-28 09:13
時間重複顯示,也無法在系統設定中變更為其他顯示模式,似乎在系統更新完後就出現此問題。 ...

哈囉,

請問到設定→系統→日期與時間,您是否有開啟「旅行模式」呢?
請您確認看看,將旅行模式關閉並重新開機後,時間顯示是否有變正常喔。

謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Xavier19822018-3-3 11:38

U11最近螢幕畫面會不定時的跳閃一下,頻率不高,對使用上也沒有很大障礙,但想問一下有人會這樣嗎?要如何解決這問題呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2018-3-3 11:46

我的也會

同事的U11+也會

搞不清楚什麼問題

神魔一念
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jing Dong2018-3-3 11:53

可以把google這個app刪除後再重新安裝就解決了

蛋黃哥
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2018-3-3 13:02

Jing Dong 發表於 2018-3-3 11:53

真的欸,移除後,再安裝,就不會發生了,謝謝哦。

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-3-3 13:38

Jing Dong 發表於 2018-3-3 11:53

你好,

請問要怎麼移除/刪除,謝謝!

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*