綜合討論
瀏覽 : 63619

[分享] HTC 輕量方蓋保溫瓶 簡單開箱

一般用戶

等級2

新手鄉民

Oueddy2018-4-19 12:49

太搶手啦!
12:00開始,想說先去吃個飯,不到半小時就沒啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jimmy10192018-4-19 12:50

不知道材質好嗎?謝謝分享              

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kueiliang2018-4-19 12:53

感謝分享 這禮拜一定要把它搶到!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-4-19 12:53

軒寶貝 發表於 2018-4-19 10:13
好好喔~~可以換到輕量方蓋保溫瓶~~~   羨慕~~~                                         
...

我也要也要ฅ'ω'ฅ                                            

這真的挺棒的質感   

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

芮絲2018-4-19 12:54

覺得好看~~~想要搶一個

謝謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

活力小艾2018-4-19 12:55

擔心明天搶不到啊

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

james01172018-4-19 12:55

謝謝分享 - HTC 輕量方蓋保溫瓶 簡單開箱,我也想要擁有一個!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lkkmiguel2018-4-19 12:56

看起來不錯喔

要好好累積點數

下次來換

感謝大大的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Money01142018-4-19 12:57

雖然我也想換....但是容量真的有點小...
很可惜, 以我的飲用量來看....對我真的不適合...
不過還是推一個~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2018-4-19 12:57

水喔!手腳真快,簡單實用的方蓋保溫瓶,恭喜入手好物!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應