哈拉閒聊
瀏覽 : 57133

[分享] u11下的大崙山銀河

一般用戶

等級2

新手鄉民

ich2018-5-21 11:57

拍得跟明信片一樣美

大大實在是太厲害了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KennyHuang2018-5-21 11:57

厲害厲害,銀河都可以拍,還有什麼u11不能拍的阿            

~HTC論壇進擊三週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-5-21 11:58

peteryang_great 發表於 2018-5-21 11:06
天那那個星空也太美惹!!!如果不用手電筒會有影響嗎?

不用手電筒沒任何光的話,除了銀河其他都是黑

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-5-21 11:59

阿葆 發表於 2018-5-21 11:13
請問這是要讓我跪鍵盤跪多久 太神啦!!!!!

葆弟都看過了,最好可以繼續演啊!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Monica04142018-5-21 11:59

這幾天的天氣很好,好是何晚上去夜拍,加上版大深厚的功力,拍出來真的很驚豔

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-5-21 12:00

謝佐彥 發表於 2018-5-21 11:11
RR4WIY大大的美拍,現在都要跪著來看了,哈哈! 也恭喜RR4WIY大大u11的大崙山銀河分享文,被選為支援前線新 ...

再次感謝 謝大的關注與支持 午安愉快唷

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Javan2018-5-21 12:01

謝謝分享,
拍得很美喔!
讚啦!                  

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-5-21 12:02

止於至善 發表於 2018-5-21 11:19
U11拍攝的夜景銀河雲海真的好美,我個人特別喜歡大大拍攝雲海的部分,謝謝大大分享美照。辛苦了。 ...

當天天像是真的確定有銀河,但雲海就是運氣好雲開了,但如果能再早個半小時雲開,可能會更美

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

曾士茤2018-5-21 12:04

哇!太厲害了,連銀河都能拍,謝謝分享!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

寒疾2018-5-21 12:04

U11的拍照效果真的比的機種之前好太多了~~~

寒疾
檢舉 回應