哈拉閒聊
瀏覽 : 60220

[分享] U11三天二夜沖繩首沖~一路吃到底

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-6-20 12:04

軒寶貝 發表於 2018-6-20 10:48
恭喜上前線~
美食魅力無窮~
我同事月底也要去沖繩我好羨慕~

軒大也快去吧
近近的可以安排一下阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

馬老2018-6-20 12:06

沖繩真是美食天堂 風景也很美 謝謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-6-20 12:10

belleuve 發表於 2018-6-20 10:50
挖,美食也太多了吧,好想衝去沖繩喔~

有機會可以安排一下真的近近的~~也需要也可以討論交流一下

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-6-20 12:11

Howei 發表於 2018-6-20 10:53
鐘乳石洞裡面的水為什麼是藍色的呀,是燈光嗎,好特別

是燈光阿
還有綠色和紅色的阿         

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

moyaya2018-6-20 12:12

一路吃到底,真是幸福的旅程啊^^

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-6-20 12:12

凱文哥 發表於 2018-6-20 10:54
好好吃喔~等我小孩大了,我也要安排一趟沖繩之旅囉!

凱文哥~~現在就可以衝了
很多人都是帶小孩一起來玩的阿

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jogo2018-6-20 12:12

滿滿美食擺眼前,出國當然就要到處吃吃吃。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張小耀2018-6-20 12:13

感謝大大分享...

美圖美景好美麗.....

讚讚讚讚讚讚讚...........

~HTC論壇進擊三週年~
我要用( 蝴蝶機 2 )狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Shiau2018-6-20 12:17

沖繩真是美食天堂 風景也很美 謝謝分享

強4登場 HTC論壇四週年 ‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TC51892018-6-20 12:17

都是吃啊!剛好配合我的午餐便當下飯,哈哈!!

~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天!!
檢舉 回應