VIVE討論
瀏覽 : 43113

[討論] 10/21 台北三創ViveLand體驗活動&U12Life首賣日

一般用戶

等級6

資深大大

Shiau2018-10-22 10:59

台北三創假日活動還真不少,到處走走看看吸收新的科技資訊。

強4登場 HTC論壇四週年 ‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2018-10-22 11:00

這款 Vive Focus 看起來有賣點, 希望可以大賣!              

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Easwet2018-10-22 11:04

VR可玩性很高,又很有趣,但缺點就是玩沒多久頭就很暈....

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

surprise2018-10-22 11:05

哇好像很好玩的樣子啊,我也好想去,謝謝大大的分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

G寶寶2018-10-22 11:06

首賣日購買送的贈品真是誠意滿滿, 感謝大大分享!   

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

權10012018-10-22 11:07

很精彩的體驗活動,謝謝分享 - 10/21 台北三創ViveLand體驗活動&U12Life首賣日。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2018-10-22 11:07

感謝大大用心的分享,讓大家可以賺H幣。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

婷婷婷婷婷2018-10-22 11:10

樓主分享的很棒唷,謝謝樓主的分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yunn2018-10-22 11:10

感謝樓主分享~~~~~~~
本文章最後由( yunn )於 2018-10-22 11:11 編輯

品牌大使代碼:9368017
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

米良2018-10-22 11:11

謝謝大大的分享,U12Life首賣贈品超值。

檢舉 回應