哈拉閒聊
瀏覽 : 30502

[分享] #哈拉主題月 夢境般的竹子湖黑森林

一般用戶

等級5

新秀大大

超級翰哥2019-3-16 23:41

陽明山算是在市區裡很好到達的地方,但每次來都是因為花季來的,選了一天來竹子湖報到但不是為了海芋季,而是在附近的「黑森林」.來之前做過功課了解區域不大,可以當作來竹子湖的踩踏點.
在山下看到山頂都是雲已經感覺不太妙,越靠近山上越冷然後霧也越來越大重點我是騎車來的呀...既然都來了硬著頭皮繼續往前騎吧.
▼到達目的地,整個在大霧和陽光照射下整個變得好夢幻,哇~整個有驚訝到!感覺這時真是來對了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hi_Vicky2019-3-16 23:42

好夢幻的森林,太美麗了!感謝分享!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用D 10pro狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LT2019-3-16 23:43

感謝版主分享,充滿仙氣的夢境照片。

強4登場 HTC論壇四週年
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2019-3-16 23:45

樹林裡的雲霧繚繞  感覺很美麗如此拍攝出來的景深效果更好

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wang1782019-3-16 23:46

感謝樓主分享的美景!!山上美景總是很漂亮!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

張祐誠2019-3-16 23:46

超夢幻的
感謝分享                                            

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 HTC 的創新和優良的產品,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

good shin2019-3-16 23:47

好夢幻好有意境的黑森林呀  難怪會是拍婚紗熱門景點

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小女朋友2019-3-16 23:47

陽明山上竟然還有這種秘境,好漂亮喔!         

~HTC論壇進擊三週年~
我要用D620狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Howie 沈2019-3-16 23:50

好美的景色 原來竹子湖有這麼漂亮的地方啊~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2019-3-16 23:52

照片看起來真的很有氣氛,很棒   

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應