產品討論
瀏覽 : 105810

[公告] 系統更新!HTC U12+升級Android9.0!(版本:2.45.709.1)

一般用戶

等級1

路過旅人

fishskin2019-7-9 01:50

HTC小博士 發表於 2019-7-8 10:13
您好,請協助小博士進行以下步驟:

設定→應用程式和通知→查看全部應用程式→點選右上角三個點→重設應 ...

試過了,還是沒用,9.0明顯秏電,已關閉背景程式及節能,重設皆相同,若以正常瀏覽網頁,不到十分鐘就掉1%了,之前8.0並沒如此情況,手機才剛買不到一個月.

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

TSUBASA4002019-7-9 02:06

升級9.0後,不論是一般電話或是LINE語音,只要是開擴音講電話,對方皆表示收音非常不清楚,比升級前還差
即使已經貼近下方麥克風講話還是一樣

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

碧空奔雷2019-7-9 04:58

TSUBASA400 發表於 2019-7-9 02:06
升級9.0後,不論是一般電話或是LINE語音,只要是開擴音講電話,對方皆表示收音非常不清楚,比升級前還差
即 ...

我也是有同樣的情形
開擴音講電話收音沒有8.0來的好

檢舉 回應

HTC小博士2019-7-9 10:00

fishskin 發表於 2019-7-9 01:50
試過了,還是沒用,9.0明顯秏電,已關閉背景程式及節能,重設皆相同,若以正常瀏覽網頁,不到十分鐘就掉1%了,之 ...

哈囉!  建議您先嘗試將手機進入安全模式,確認在安全模式下是否還會發生此現象
若您試過仍有疑慮,建議您將裝置帶到HTC客服服務中心,由我們專人為您檢測/維修,感謝您。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Johnny Cheng2019-7-9 14:01

螢幕關閉一段時間後,畫面就開不起來了,只能強制重開機!每天都會發生,最高一天發生6次,請趕快處理吧!很困擾!

檢舉 回應

HTC小博士2019-7-9 16:56

Johnny Cheng 發表於 2019-7-9 14:01
螢幕關閉一段時間後,畫面就開不起來了,只能強制重開機!每天都會發生,最高一天發生6次,請趕快處理吧! ...

您好,請協助小博士進行以下的步驟:

設定→顯示與手勢→進階→關閉智慧顯示→重新啟動手機

完成後觀察是否有排除此問題,謝謝您!

檢舉 回應

少女心2019-7-9 18:27

56wen 發表於 2019-7-5 13:29
我的也是會突然螢幕沒反應喚不醒,只能強迫重新開機,有時候會連續重開兩次 ...

哈囉您好,不好意思!需麻煩您私訊提供少女心您手機的SN序號及IMEI喔,會再將資訊轉給內部確認。感謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

宅宅黑白補2019-7-10 07:47

還沒更新前指紋解鎖都很正常也很快

但更新andriid9後發現要指紋解鎖時

常常手指按下去都沒反應

不然就是要很久螢幕才會出現

後來有重新設定指紋過程正常

但要解鎖時還是一樣常常沒有反應

請問有人有和我一樣的情況嗎

檢舉 回應

HTC小博士2019-7-10 09:07

您好,有關您反映的情形,建議您將手機進入安全模式,確認在安全模式下使用是否還會發生此現象,謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

宅宅黑白補2019-7-10 10:02

HTC小博士 發表於 2019-7-10 09:07
您好,有關您反映的情形,建議您將手機進入安全模式,確認在安全模式下使用是否還會發生此現象,謝謝您!
...

在安全模式下測試指紋解鎖是正常的
後來重開機回到正常模式再測試已正常
我會再觀察看看後再回報 謝謝

檢舉 回應