綜合討論
瀏覽 : 78075

[討論] 【得獎名單公佈】跨年看這邊!HTC論壇跨年感言大募集

一般用戶

等級2

新手鄉民

翁秀美2015-1-5 01:09

現在的跨年夜好像沒有多大吸引力,連看電視的動力也沒有。學

校的園遊會,歌手輪番上陣演出,好像我是屬於不同的世界,不管他

們在做些什麼,我仍然做自己的事情,過自己的生活。脫離那瘋狂脫

韁的年代,回復到安穩平淡,如果可以的話,還是想讓自己跳脫生活

圈,原本計畫去阿里山跨年,太多因素讓我暫時擱下,不代表以後不

會實行,想要一種不一樣的態度,在人生中留下紀念。然而在HTC論壇裡,我找到了我的科技夥伴。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ycchen2015-1-5 02:36

希望明天過後,
是嶄新的一年,
高雄可以走出氣爆後的陰影,
迎接全新的高雄,
hTc的論壇能更加茁壯,
讓世界看到hTc的光芒,

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

xiaochen2015-1-5 03:18

• 耶耶耶耶2015祝大家揚眉吐氣羊年行大運喜羊羊

quitelybrilliant
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mike06082015-1-5 07:04

希望2015天天都過得開心過得快樂
雖然元旦連假沒有怎麼出去玩
還是希望一整年都能順順利利!!!
也希望HTC不要忘記我的Butterfly S!!!
要記得更新啊!!!它可是比M7規格還高的地區限定旗艦機呢

❤世界上最遙遠的距離是❤
❤我就站在妳面前❤
❤你卻不知道我愛妳❤
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

198008152015-1-5 08:25

2015到來了,希望台灣的國運昌隆
在台灣的每個人都能快樂平安
也希望每個人都能中大獎唷

我愛HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ranlu2015-1-5 08:33

希望持續有高品質及高創新的產品推出,把失去的手機廠龍頭及股王寶座拿回來,
HTC  加油啊

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

AndyLin2015-1-5 08:52

告別2014迎接2015
去年有我最期待的820上市
今年更有夢幻的M9登場
我的腳步就是用力存錢
用實際行動力挺HTC
從台灣之光成為地球的驕傲
HTC加油~~

不應該~已投效對方陣營
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

無刺的仙人掌2015-1-5 08:54

邁過2014,迎接嶄新的2015,登入看論壇的文章成為我在2014加入之後每天的固定行程,
我想,未來的每一天我也一樣會跟大家一同在這邊共享大家的生活點滴,
希望2015年我的工作能更為順利,小人退散,更希望找到志同道合的同伴,
這個論壇也豐富了我每一天的生活。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

rorosnake2015-1-5 09:11

今年元旦去了許多地方玩,看了很多煙火
不過對於台灣許多的亂象跟環境開發依然感到十分憂心
希望在新的一年裡,大家可以過得平平安安
然後薪水跟年終也都有所長進
最好是論壇的活動抽獎都可以抽到(五月天我就沒抽到,哭哭)
然後h幣都換到喜歡的獎項(後背包不見了啦)
各位新年快樂!

是吼
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jhongyi2015-1-5 09:15

2015年第一天帶著新買的HTC Re紀錄下了台北101美麗的煙火
也是我第一次可以邊拍煙火,而不用看著手機螢幕
感謝HTC一直以來帶來很多很棒的產品
從HTC One M7到Re,也期待2015年
HTC可以為我們帶來更多很棒的產品
期待HTC Sense的平板電腦
也期待HTC會有一隻超越M7經典的旗艦機
最後祝大家,新年快樂

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應