綜合討論
瀏覽 : 80152

[公告] 歡樂聖誕 倒數『寄』時!-12小時限時任務

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2015-12-15 12:45

02  14  05  01 10 10

還可以參加樂透呢~祝大家都能中滿滿的H幣喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

永保安康2015-12-15 12:48

聖誕樂透號碼:6、12、24、25、30、48

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

hhy10152015-12-15 12:48

我選
01, 10 ,15 ,20 ,38 ,41

HHY
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張小耀2015-12-15 12:50

幸運樂透號碼
09.12.15.24.33.41
祝 大家幸運中大獎~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用( 蝴蝶機 2 )狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

eyesights M92015-12-15 12:50

12、15、16、17、37、49

呼喚h幣~~呼喚h幣~~呼喚h幣~~呼喚h幣~~呼喚h幣~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2015-12-15 12:50

我的幸運號碼是 03 13 25 36 40 44

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

恭迎聖上2015-12-15 12:50

03、09、13、22、29、50                                

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shan332015-12-15 12:52

這中獎率有點難....還是猜猜看好了
18 12 28 4 35 48

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jimmy tseng2015-12-15 12:53

6個全中是60H幣嗎? 建議加個碼,畢竟要6個全中太難了....

我的號碼 :7/ 8  /9 /16//19/38

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

jimmy Liu2015-12-15 12:58

我的幸運號碼     07   11   13    14    23    47                                            

檢舉 回應