綜合討論
瀏覽 : 109488

[分享] 【A9日記】體驗Hi-Res高音質的音樂享受

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-1-22 10:19

陳御銘 發表於 2016-1-22 09:28
加緊入手HTC One A9吧!
不果快要到新旗艦發布了   ㄎㄎ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ...

這樣剛好期待新旗艦上市後,又能多個參考選項,目前手中的還是很好壯壯哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

哎迪2016-1-22 12:36

陳御銘 發表於 2016-1-22 09:39
沒關係!
m9+才是真旗艦
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

版大這樣回覆心情會比較好,手機總是不能完全符合所有功能在一個產品。主打方向都不一樣,真是哎

EddieChuang
Pingtung
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

vickylan2016-1-22 13:33

幸運女神眷顧您! 恭喜!
HTC A9~~好東西要跟大家分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

94520.1314@gmail.com2016-1-22 13:53

感謝HTC論壇,沒想到我可以有這樣好的手機我還在摸索者A9的功能

阿彌陀佛
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

K哥之王2016-1-22 15:51

謝謝你的分享,看完整篇,我的重點是,HTC論壇送你黃晶金A9,也太好了吧QQ我也要…

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

藍亞2016-1-22 21:18

每一種音質都是一種感受一首歌就像一道菜,加了不同調味料就有不同的風味

藍亞
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

沙地2016-1-23 02:17

看到新聞!現在才知道高級音樂體驗需要3個條件,原來我這麼孤陋寡聞!

沙地
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-1-23 11:44

chung977 發表於 2016-1-20 16:53
一首歌的容量還真大啊~
不知道聽起來的感覺是...............

感覺很爽   哈哈
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-1-23 11:45

帥裕 發表於 2016-1-20 16:55
看起來用耳機聽很厲害!!
不過我覺得極光版的外放也很厲害..

只能說各有特色   ㄏㄏ
外放 VS 內建   
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-1-23 11:45

平凡人物 發表於 2016-1-20 16:56
看來A9的Hi-Res真的是很不一樣的享受..真好~~好想也有一組阿~~

那就趕快入手吧~
可是今年的旗艦要來了   ㄏㄏ

檢舉 回應