綜合討論
瀏覽 : 100681

[公告] <<HTC論壇半年慶>>進擊の任務-盛大展開!

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-1-23 20:34

慶祝HTC論壇半年慶,我想大聲說:
這個論壇真是太棒了,讓大家能聚在一起
聊聊天,討論一下產品,分享文章
真令人感動_

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林柏威2015-1-23 20:36

我要大禮大禮!!!!哈哈~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

soyep2015-1-23 20:37

慶祝HTC論壇半年慶,我想大聲說:今年我一定要換新手機!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ulys2015-1-23 20:37

進擊の任務-盛大展開!我來領紅包了^^

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lin20142015-1-23 20:38

慶祝HTC論壇半年慶,我想大聲說:快送我h幣
慶祝HTC論壇半年慶,我想大聲說:我要換禮物
慶祝HTC論壇半年慶,我想大聲說:論壇讚
慶祝HTC論壇半年慶,我想大聲說:我討厭高麗貨
慶祝HTC論壇半年慶,我想大聲說:支持台灣製的HTC

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

汭汭2015-1-23 20:40

我在這裡抽中RE,我愛HTC。

我愛M8。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TEDA2015-1-23 20:45

慶祝HTC論壇半年慶,
我想大聲說:我 要 htc 今 年 的 新 旗 艦 機 ~ !  

老婆常常把 HTC 講成 HCG .... HCG是衛浴設備啦!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

至禾~建宏2015-1-23 20:48

HTC是最棒的 活動多 商品也多 h幣也要多 嘿嘿

至禾~建宏
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

結依2015-1-23 20:50

慶祝HTC論壇半年慶,我想大聲說:請推出手機優惠吧

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2015-1-23 20:53

原本不會玩,在投票那關卡住了,還好關主發現,給我們這些卡住的人有機會繼續,感謝啦!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應