綜合討論
瀏覽 : 94688

[分享] 帶RE出遊#毛小孩玩水趣(圖多)

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳信良2015-10-4 09:59

這個好玩哦哈哈!

謝謝大大分享,不然不知道有狗狗專屬的泳池@@

M9使用者
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Austin Su2015-10-4 10:04

連假開始 在北部就好像在天堂一樣 比較沒有人 也比較愜意 可以盡情的玩樂!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

咩嚕咩嚕咩2015-10-4 10:04

好可愛的狗狗

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-10-4 10:07

小胖熊 發表於 2015-10-3 00:45
第一次看到寵物游泳池
沒下水過的狗應該會怕吧........我家的就是

有些狗狗真的會怕,要死拖活脫才肯下水,有些狗玩幾次就不怕,有的還是不肯下水

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-10-4 10:11

浮雲子 發表於 2015-10-3 00:51
我家的狗帶去海邊已經很興奮了,在沙灘上跑來跑去的還回頭吠了幾聲叫我快點。 ...

我之前也有去過海邊玩,我是去翡翠灣玩

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nacr3362015-10-4 10:27

感謝樓主分享帶RE出遊#毛小孩玩水趣,精彩圖片與影片.

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾德華強森2015-10-4 10:39

整個水池都是毛小孩在玩水,絕對他們玩得很快樂!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-10-4 10:43

Han 發表於 2015-10-3 08:21
我家的狗超怕水

看到游泳池都躲在餐桌下不出來

真的看狗狗
我家招財有混到黃金也是直接就下水
小隻的就不愛下水,一下去就直接往岸上游

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-10-4 10:54

Beer詹 發表於 2015-10-3 12:07
大大很早去喔!
不然應該很多毛小孩在那玩水ㄉ

原本想說一開幕就衝去,但有約同事去,最後是12點才去
沒想到也沒人真好!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

雅莉2015-10-4 10:59

好好玩~                                                                                                      

檢舉 回應