綜合討論
瀏覽 : 78068

[討論] 【得獎名單公佈】跨年看這邊!HTC論壇跨年感言大募集

一般用戶

等級1

路過旅人

古月心2015-1-5 11:30

Jovi 發表於 2014-12-31 12:05
...........................................................................

新的一年又來到囉!!
祝大家新年快樂!!
HTC 能夠更好.更強大!!

有事沒事心中過
心中不留舊事愁
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

亞哥2015-1-5 11:32

開心啊,因為買了eye,意外發現論壇耶。

新的一年,新年快樂!

就是狄亞哥
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

mimiyoung2015-1-5 11:48

新的一年,以全新的自我重新出發~~
HTC依舊是陪伴我的第一選擇~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

bluejimmy2015-1-5 11:57

2014 因為 EYE 又重新回到 HTC 陣營啦!! 也因此才知道有論壇,並加入了,快發紅包吧!! 我要 h 幣!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

翁嘉亮2015-1-5 11:57

已經接連使用了3隻HTC旗艦機
雖然偶有缺點  但瑕不掩瑜
未來的M9等等   要更加用心設計
好的東西總有一天會被發現
也希望版友一整年平安順利

兩津
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

csconan2015-1-5 12:02

感謝HTC論壇!!!
HTC論壇在2014年裡陪大家渡過HTC最艱苦的一年,

無論是新手機推出,或是新產品活動,HTC論壇永遠是第一個通知大家的!!
回顧HTC論壇的創立,能夠與論壇使用者保持良好的互動橋樑,
身為HTC使用者的我,真的是非常非常需要的管道之一啊~~~
希望HTC論壇能夠在新的2015年,推出更多更好的內容,
讓每位HTC論壇使用者能夠越來越多,HTC也就越賣越好,
就是要賺大錢啦!!HTC加油~~HTC加油~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

若影2015-1-5 12:03

新年新希望,新年新氣象!祝大家身體健康,平安幸福!Happy New Year!
當初在電視廣告一看到蝴蝶就被它深深吸引了,這是我與HTC的第一次接觸,等了很久才拿到顏色超美的紅蝴蝶!從此我就愛上HTC手機,也在103年年底換了蝴蝶2,並很開心加入HTC論壇這個大家庭,學到很多新知識也參加有趣的活動把玩新產品!新的一年再請多多指教囉~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

NEX20112015-1-5 12:04

希望新的一年,能夠忘卻過去的不快,迎接新的未來!
祝各位新年快樂~年年拿新機

h appy new year TC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

love026062015-1-5 12:23

新的一年,新的開始祝大家新年快樂
2014年不好的事情通通忘掉迎接新的一年2015年
也祝大家事事順利,平安健康,天天開心

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我愛上摸起來的觸感(機身),讓我尋求各個問題的解決方法,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

coly chen2015-1-5 12:42

祝福HTC越來越好!!!!  產品能越來越精緻與實用

二寶媽麻
檢舉 回應