綜合討論
瀏覽 : 1216449

[分享] 【A9日記】體驗Hi-Res高音質的音樂享受

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-1-23 12:01

Daniel Peng 發表於 2016-1-20 17:08
Hi-Res 高解析音效!
在看到這篇文還真的不知道什麼是Hi-Res~哈哈

一開始我也不知道   哈哈
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-1-23 12:02

LIUMAY 發表於 2016-1-20 17:10
Hi-Res的超高級音樂體驗,不知道音質如何,應該很不錯吧!

實際去體驗,你就知道了
還在心動嗎?不要等了,趕快去體驗   哈哈
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jeffrey Chou2016-1-23 17:50

喔呼~HTC One A9真是太棒了,HTC GOOD GOOD JOB!!~ GOOD JOB TO HTC!!~

~HTC Good!!~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

tnoh5552016-1-23 20:24

滿喜歡用A9聽音樂的
音質很棒     

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-1-24 14:15

蔡宗慶 發表於 2016-1-20 17:10
好吸睛的HTC高傳真雙驅動環繞音效耳機   讓人衝動想購買!!!!

馬上入手吧!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-1-24 14:16

PINKY   LEE 發表於 2016-1-20 17:11
雖然聽不到音樂的差別,但至少也上了一課呢

ㄏㄏ   這要很專業才聽得出來,我也聽了好久
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-1-24 14:16

愛瑞克 發表於 2016-1-20 17:14
你也可以試試看用這個網站試聽hi-res的音樂喔,

高解析音樂下載數位平台 mora WALKMAN線上商店

謝謝大大分享

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-1-24 14:17

蕉皮 發表於 2016-1-20 17:14
看起來Hi-Res的音質真的很好,可是它的檔案還真的給它有點大啊…我還是繼續聽一般的mp3好惹...XD ...

沒關係,最近手機容量都很大

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-1-24 14:18

孟鴻09 發表於 2016-1-20 17:14
我覺得A9的音質真的不錯

只是有點小聲說。

怎麼會小聲呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-1-24 14:19

tp953816 發表於 2016-1-20 17:16
一首一百真的太貴了吧…

還是等未來技術普及之後看會解不會便宜一點吧哈哈

哈哈,真的很貴

檢舉 回應