產品討論
瀏覽 : 117140

[分享] HTC One A9 開箱動手玩 + microSD卡擴充教學

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2015-10-29 12:06

感謝樓主的詳細圖文分享,也有詳細的記憶卡格式話,讚喔,也期待下ㄧ篇

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

歐玟伶2015-10-29 12:09

感謝蛋大的介紹~
看了A9好想買阿!!!! 可是我才剛用M9+不久

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Stanyen2015-10-29 12:09

好羨慕!!!這新機我喜歡它的攝影錄影功能,好想拜一支。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妹妹×32015-10-29 12:19

謝謝版主非常實用的分享文~~~~~         

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Stoner2015-10-29 12:20

Android 6竟然可以讓sd卡當成內存欸!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張拉2015-10-29 12:27

M9可以做SD卡格式化嗎? 有格式化跟沒格式化的差別又是什麼呢?
請大大協助解惑,謝謝

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

canceegg2015-10-29 12:27

可以格式化為內部空間這功能挺棒的,等金色開賣應該會去敗一隻

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

liualan2015-10-29 12:28

HTC One A9內﹏﹏流口水中

想要心幕中的手機啦~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

同一星空下2015-10-29 12:29

格式化做為內存空間好棒,這樣就不怕空間不夠用了

隨遇而安
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

howardp2015-10-29 12:30

thanks a lot for the good sharing, HTC one A9 is a great one !!!

檢舉 回應