綜合討論
瀏覽 : 80157

[公告] 歡樂聖誕 倒數『寄』時!-12小時限時任務

一般用戶

等級2

新手鄉民

微笑貓咪2015-12-15 13:58

聖誕樂透ㄟ~~~好好玩的感覺喔~

我選擇的號碼是:08、04、11、15、42、38

希望我中大獎~~喔耶~

★~喜歡的是午後微醺時光,睡前溫暖相擁的寧靜~★
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-12-15 13:58

04 29 28 09 45 18

決定了
今天這個號碼拿去簽樂透好了(誤XDD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

c.c.c2015-12-15 13:59

我選的號碼是:12,13,15,20,25,36
一直沒啥中獎運,試試看⋯⋯

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC A9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

梁靖如2015-12-15 14:03

我選的號碼是: 7 12 23 27 32 48                                                   
本文章最後由( 梁靖如 )於 2015-12-15 14:10 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

貴美2015-12-15 14:09

我選的號碼是:07,16,35,38,41,46一直沒中獎運,試試看吧

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kimcom2015-12-15 14:10

這次是樂透相關的活動

那我選 04 07 44 27 36 48

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

安芝2015-12-15 14:12

我選 2、9、10、18、26、18

---------------------------------
有在網路商店購物的大大們,幫幫忙輸入~
【我的品牌大使 : 8203002 】~非常感謝!!

★喜愛拍夜景★
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

400shih2015-12-15 14:13

2 , 4 , 13 , 22 , 37 , 46                                          
本文章最後由( 400shih )於 2015-12-15 14:15 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

2john52015-12-15 14:14

聖誕樂透六個號碼為 01, 03, 12, 20, 35, 46

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

莊建國2015-12-15 14:16

我選的號碼是:03,11,18,22,25,36一直沒有中獎運,試試看

檢舉 回應