綜合討論
瀏覽 : 1216449

[分享] 【A9日記】體驗Hi-Res高音質的音樂享受

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-1-24 14:20

dolulm 發表於 2016-1-20 17:16
用高音質音樂配合a9與耳機搭配起來效果真的超棒的

這就是所謂的軟硬體都要兼具  ㄎㄎ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-1-24 14:20

黃昱瑋 發表於 2016-1-20 17:20
挖~一首100...好貴阿~還是繼續用我的kkbox好了

對阿,價格真的嚇死我了
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-1-24 14:21

My GGininder 發表於 2016-1-20 17:21
Hi-Res是不錯 但我覺得杜比效果也不錯..
可以參考youtube上的杜比測試影片
會有不同感受喔

各有各的特色  ㄎㄎ
謝謝大大分享

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-1-24 14:22

小建宏 發表於 2016-1-20 17:21
我自己本身也有買很好的耳機,不知道跟a9搭配起來效果如何,要找ㄧ天去門市試試看 ...

趕快去試試看吧

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-1-24 14:23

gavin996 發表於 2016-1-20 17:21
體驗Hi-Res高音質~改天來試試~~比較少戴耳機~~

老實說我也習慣用喇叭   哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-1-24 14:24

小女朋友 發表於 2016-1-20 17:22
好生羨慕啊!也等大大繼續拿著好機和我們分享更多的"享受"喔!

我會繼續探索der~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-1-24 14:25

Wei-Ming 發表於 2016-1-20 17:22
這真的是一種高規的享受,當初我也是戴上耳機後整個嚇一跳,狂跟同學分享 ...

真的很爽   哈哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-1-24 14:25

Mickey Wang 發表於 2016-1-20 17:23
手機除了通訊外,拍照及音樂都是很重要的,也不能只有基本款。有了Hi-Res就以滿足追求超高音質人。 ...

HTC越來越進步了  ㄎㄎ

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-1-24 14:26

莊建國 發表於 2016-1-20 17:23
好像真的很棒啊
但是我還是對HTC的雙喇叭比較有興趣

只能說各有各的特色  ㄏㄏ
要是兩者兼具就更棒了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-1-24 14:27

韋栩駒 發表於 2016-1-20 17:23
很期待假以時日我入手A9以後再來細細品嘗它的每一項優點

未來就等大大開箱分享拉~

檢舉 回應