綜合討論
瀏覽 : 65185

[活動] 【週末快閃】情人節配對碰(已開獎)

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-2-14 16:25

黃智偉 發表於 2016-2-13 12:07
問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?
享受兩人世界 牽著手到處走走看看
不會特別有一個行 ...

配對成功!

我也喜歡兩人去做那些約好卻一直未完成的事,避免成為遺憾^^"

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LIUMAY2016-2-14 16:29

Tata 發表於 2016-2-14 02:11
我要發文覓知音

配對成功
有回情人節也是去動物園,
印象超深刻的!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-2-14 16:30

興誠 發表於 2016-2-13 13:26

先出遊在去吃大餐

配對成功
送台RE隨時拍下美好時刻哦~
(第13頁)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-2-14 16:31

sjwu 發表於 2016-2-13 11:33
我要發文覓知音

配對成功!

我也喜歡去看影,看完死侍deadpool後,才知道為何會被強國禁播^^",裡面很多哏滿好笑的。記住,Marvel電影一定要看到最後b^^

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LIUMAY2016-2-14 16:36

SUNNY99 發表於 2016-2-13 20:22
我要發文覓知音問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?就簡簡單單來個甜蜜晚餐!問題二:如果 ...

配對成功!
親手做的卡片最珍貴了,也最值得珍惜。
偶爾還可以拿出來細細品味!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-2-14 16:46

Tata 發表於 2016-2-14 02:11
我要發文覓知音

配對成功!

我也喜歡看電影,看完死侍deadpool後,才知道為何會被強國禁播^^",裡面很多哏滿好笑的。Marvel電影一定要看到最後,切記切記b^^

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LIUMAY2016-2-14 16:48

horry99 發表於 2016-2-14 09:52
我要發文覓知音問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?先去吃個浪漫晚餐,再去看夜景!
問題 ...

配對成功!
安排個浪漫大餐,
肯定會為兩人留下深刻印象!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-2-14 16:50

阿翔仔 發表於 2016-2-14 10:17
我要發文覓知音

配對成功!

我也喜歡放天燈的瞬間,感覺願望寫在上面,就好像有一個寄託,過沒多久一定會實現^^"

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-2-14 17:00

配對成功!

我也喜歡手環,不過手環的責任比較沉重^^",大大實在太浪漫了b^^

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

貴美2016-2-14 17:02

daniels 發表於 2016-2-14 17:00
配對成功!

我也喜歡手環,不過手環的責任比較沉重^^",大大實在太浪漫了b^^

配對成功!只希望能平平安安待在對方身邊也歡迎和我配對,賺H幣  我在290#

檢舉 回應