產品討論
瀏覽 : 113885

[分享] 2015 老子兒子GO機車環島影片 by HTC RE

一般用戶

等級2

新手鄉民

趴趴2015-9-24 21:45

父子情深,讓人很有感哦

@SU
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

gordonlu2015-9-24 21:45

用RE留下滿滿的回憶,每個人都可以當導演,拍出動人的作品。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

城市光男2015-9-24 21:46

這是在拍洋蔥環島嗎?(誤)
一整個令人感動惹!!!

我宅,故我在。
我的品牌大使代碼:8295188
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小白菜2015-9-24 21:48

以後會成為,珍貴的回憶                                    

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

首席水電工2015-9-24 21:49

很美好的回憶,相信樓主永生難忘。
等小朋友長大,再拿HTC RE99 帶老爸再環島一次。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CYL2015-9-24 21:50

很棒呢!一同出遊、一同分享、一同玩樂,更一並的吸取6天所發生的點滴。

Cynthia
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Miya2015-9-24 21:50

好棒、好溫馨唷~                                                        

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-9-24 21:56

奇蹟之束 發表於 2015-9-24 16:00
同意您的看法
真的覺得現在的新聞應該多弄一些溫馨報導的
媒體常常將負面的消息放大報導

我認識媒體的人
他說不論任何媒體,都是看收視率或點閱率
所以對垃圾節目最好的處罰就是--->轉台!
對垃圾新聞最好的處罰就是--->不要點擊!
大家一起努力~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

howardp2015-9-24 21:57

what a cool sharing !!  great job done, really thank you ..

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jengrway2015-9-24 21:59

這位父親與兒子真的體力太好了,恭喜你們完成環島,想必把RE的記憶體都塞滿滿了吧!

檢舉 回應