綜合討論
瀏覽 : 78054

[討論] 【得獎名單公佈】跨年看這邊!HTC論壇跨年感言大募集

一般用戶

等級1

路過旅人

chiajung2015-1-5 20:43

Jovi 發表於 2014-12-31 12:05
...........................................................................

不知道時間過了回覆有沒有用@@
希望能啦^^謝謝HTC

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

QQPIG2015-1-5 20:48

最早的第一隻手機是iPhone4,第一隻HTC的手機就是HTC的經典之做M7,從IOS系統跳到Android的時後一開始有點不太能上手
好在HTC自已的sense讓我輕松的入門,這一切都要感謝HTC的sense團隊,雖然還有一些小缺點,不過我相信HTC的sense會做愈棒
到目前...只要有人要換手機,我都直接推薦HTC的手機,搞到現在我已經變成忠實的H粉了,我們全家也都換成了HTC的手機了...在新的一年....
我要祝福今年的HTC旗艦機能左打三星,右打Apple,腳踏 小米....XD...HTC萬歲!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

adamchou2015-1-5 20:55

希望~~新的一年HTC的新機能夠有新的亮點~~超期待~~新年快樂~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chi197chi2015-1-5 21:01

能有HTC參與我的生活中
真的覺得幸福

但如果可以增加換取代幣的話 我可能會更喜歡來論談啦xDDDDDDDD

Add my line chi830503
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sky-yuyu2015-1-5 21:06

我是EYE的使用者,用到現在沒有任何的問題,感謝htc提供這麼便宜又好用的手機
希望未來htc能做出更讓人驚喜的產品

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

灰色塗鴉2015-1-5 21:08

在下也是個HTC的老用戶,陪著它一起成長,更是見證了智慧型手機的飛速發展與進步。有了這個論壇,相信更多用戶的使用心得,不管好壞都更能被大家所討論與分享。
新的一年,也希望HTC的大家族能有更多的新知與活動!!
祝大家都要幸福哦!!一起加油!!

灰色塗鴉
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

siangci2015-1-5 21:16

希望今年htc能有更多更好的手機~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

zzz2015-1-5 21:22

希望~~新的一年HTC的新機能夠有新的亮點

Touch 3G
HD2
Flyer
Sensation XE
One S
Butterfly
On
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淯泰2015-1-5 21:31

新年快樂!希望新的一年手機可以越做在越好!

有更完美的手機

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

健康快樂生活2015-1-5 21:49

希望HTC多多重視本土用戶,也希望HTC用戶日益增多!!

本文章最後由( 健康快樂生活 )於 2015-1-5 21:53 編輯

祝福大家:天天健康愉快!!
檢舉 回應