產品討論
瀏覽 : 113904

[分享] 2015 老子兒子GO機車環島影片 by HTC RE

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-9-24 22:25

樓主拍的真不錯,明天趕快去把送修的RE拿回來拍.....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jklriver2015-9-24 22:26

我都沒看到RE,只知道你們ㄧ直在打他,好可憐啊還是說最後有上鏡頭,我沒看到嗎
哈哈哈哈
真的辛苦,環島我的夢想之一啊

傳說中的工程師
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Southboat2015-9-24 22:32

拍得真好,re的表現很棒,看了很心動啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Benson@CY2015-9-24 22:32

溫馨的作品,這是永遠難忘的回憶喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2015-9-24 22:37

想當初我是開車歡島旅行,看我這篇文章後!又讓我又想要去認識台灣!

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Marcus Tien2015-9-24 22:38

Gooooooooooood!!!
這將是一趟永難忘懷的旅行。

Desire HD→One(M7)→HTC 10→U12+
Nexus 9
re
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡汶君2015-9-24 22:40

RE拿來拍風景照真的是神器啊~

溫馨的父子情  一起環島 很棒呦~

我的品牌大使代碼:8254131大家一起來賺h幣呦~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Rion2015-9-24 22:43

這個機車環島整個就是超溫馨啊啊啊啊~~~~

我也好想要有這麼熱血的童年喔!!!

No more.
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802015-9-24 22:48

真的有好溫馨的FU~                                                                 

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許有心2015-9-24 22:50

很棒的回憶,溫馨父子情,Re真正的用處,棒啦!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用M7狂嗨我的每一天
檢舉 回應