產品討論
瀏覽 : 90824

[分享] 對焦強項不只是噱頭(M9+極光實測)

一般用戶

等級2

新手鄉民

weider012015-10-23 16:58

這測試結果看起來挺不錯的~~
如果M9一開始就有這種表現應該會大收歡迎吧~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

bikigaya2015-10-23 17:01

在這快速的時代
手機越快則心要慢
我是內心看似小孩
外表卻看似金城乂的名偵探

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

貓神2015-10-23 17:01

我不拍照.....但是感覺好像很厲害的樣子!

信我者......永單身!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林盈秀2015-10-23 17:07

我還在測試中
基本上效果都還不錯

但我拿了HTC的行動電源要來近距離對焦

那HTC三個字

就是遲遲對不出來~ 有點小失望

不知道是我技術不好還是條件不足

還在學習中~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Desire2015-10-23 17:09

M9+極光一整個壓倒NOTE5

但有沒有贏Z5 P  就不知到了

Hi 大家好
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

同一星空下2015-10-23 17:11

極光的對焦速度真的快~~~~~~~

隨遇而安
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

LienYuHsiang2015-10-23 17:13

不懷疑極光板的對焦能力

不過覺得測試的方式可以再修正一下會更好囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yapin8462015-10-23 17:22

.

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小峰2015-10-23 17:23

.

小峰
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mei2015-10-23 17:24

老皮真的超可愛的
但是更重要的是極光版對焦真的超厲害啊!!

檢舉 回應