綜合討論
瀏覽 : 80161

[公告] 歡樂聖誕 倒數『寄』時!-12小時限時任務

一般用戶

等級6

資深大大

syr2015-12-15 15:05

我選的號碼是 02,06,10,18,27,38

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-12-15 15:11

我選的號碼是

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

薇拉Vera2015-12-15 15:11

,我選的號碼是
05, 12, 15, 25, 29, 38

祝我中大獎 ^__^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-12-15 15:18

2、7、15、23、26、48                                                            

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

芮絲2015-12-15 15:19

我選的號碼是 04 07 18 20 29 33 42 45

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

tjcc.yeh2015-12-15 15:19

大家伙 聖誕節快樂 ,我的聖誕樂透號碼是01 03 05 15 20 28

加入HTC,走入科技的另一端!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082015-12-15 15:19

聖誕樂透碼我選的號碼是 12,01,12,39.21.10

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

施于仁2015-12-15 15:20

我選的號碼是

09 45 29 05 12 33                       

熱愛M8的阿仁
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2015-12-15 15:20

我選的號碼是 01,11,14,18,22,,38

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2015-12-15 15:21

聖誕樂透
我選的號碼是:06,08,25,36,38,42

檢舉 回應