產品討論
瀏覽 : 93127

[公告] 系統更新!HTC U11提升系統性能!(版本:3.23.709.6)

HTC小博士2019-8-22 12:36

Yuan0131 發表於 2019-8-21 13:31
可以再扯一點 這次的更新還是沒更新到SBC跟AAC無法轉換的問題啊....

您好,關於您反映的問題,小博士會再幫您轉交給內部相關單位了解處理,請您耐心等候,感謝您!

檢舉 回應

HTC小博士2019-8-22 12:36

BESCHWA 發表於 2019-8-21 15:52
誤升.2版真的是很倒楣連OTA的權利都被剝奪
你們知道清除手機資料對大多數人來說有多困擾嗎
曾經力挺Dopod,H ...

您好,不好意思造成您的困擾,小博士會再幫您轉交給內部相關單位了解,請您耐心等候,感謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇俊豪2019-8-22 12:38

Mickey Wang 發表於 2019-8-21 16:50
原本升級的是3.23.709.3,第一次升級3.23.709.6卡關25%;這次再升級3.23.709.6,25%時小卡後過關囉!

相機 ...

請問大大,電池多了“自動調節電池用量”,是更新完就自動會開啟此功能嗎,據你觀察有比之前更省電嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

FFIV2019-8-22 12:42

HTC小博士 發表於 2019-8-22 12:21
您好,請問您在設定中的上方搜尋欄,輸入「Battery Manager」,是否能找到呢?感謝您!
...

您好, 在設定中搜尋Battery Manager是可以找到的
但是退出之後再由電池設定那邊進去, 還是看不到

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yun4672019-8-22 13:03

Mickey Wang 發表於 2019-8-21 16:50
原本升級的是3.23.709.3,第一次升級3.23.709.6卡關25%;這次再升級3.23.709.6,25%時小卡後過關囉!

相機 ...

我的u11更新完後,

有(自適應電池用量),

但是沒有(受限制的應用程式)這個還項。

yun467
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Barton00242019-8-22 13:07

更新成功,但是沒有自動調節電量,使用搜尋找的的,但回設定又不見,有辦法讓它出現在設定>電池的裡面嗎?

檢舉 回應

HTC小博士2019-8-22 13:52

FFIV 發表於 2019-8-22 12:42
您好, 在設定中搜尋Battery Manager是可以找到的
但是退出之後再由電池設定那邊進去, 還是看不到
...

您好,關於您反映的情形,小博士會再幫您轉交給內部單位了解,請您耐心等候,感謝您!

檢舉 回應

HTC小博士2019-8-22 13:53

Barton0024 發表於 2019-8-22 13:07
更新成功,但是沒有自動調節電量,使用搜尋找的的,但回設定又不見,有辦法讓它出現在設定>電池的裡面嗎? ...

您好,關於您反映的情形,小博士會再幫您轉交給內部單位了解,請您耐心等候,感謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

willis82019-8-22 16:25

按了立即檢查,沒有更新啊?為什麼我沒有

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

FFIV2019-8-22 16:40

willis8 發表於 2019-8-22 16:25
按了立即檢查,沒有更新啊?為什麼我沒有

因為你是709.2版啊......  請先刷709.3 的RUU後再檢查更新吧

檢舉 回應