VIVE討論
瀏覽 : 37175

[分享] HTC 與北市仁愛國中攜手 打造台灣創新VR教學模式

一般用戶

等級6

資深大大

jimmy Liu2019-12-19 23:13

很好的榜樣                                             

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MINGHUNG-SH2019-12-19 23:16

HTC 與北市仁愛國中攜手 打造台灣創新VR教學模式 謝謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lesliechentwo2019-12-19 23:17

將VR導入校園做教學使用也很不錯~~~              

~HTC論壇進擊三週年~我要用ONE ME狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

程哥2019-12-19 23:22

謝謝大大的分享~
好遊好景好照片~
水喔~

強4登場 HTC論壇四週年
*★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使碼 8392360
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Max.Huang2019-12-19 23:23

謝謝大大分享

讚 讚 讚

VR帶入教育真的太棒了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2019-12-19 23:31

這一代學生真幸福~以後用VR模式上課!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

君主大人2019-12-19 23:37

挖喔
好棒喔
看起萊就很好玩
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚拉

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yabi4ni2019-12-19 23:37

仁愛國中真幸運

可以第一手搶先使用vr教學模式

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

howardp2019-12-19 23:38

thanks a lot for the great sharing, good job done !!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2019-12-19 23:39

覺得很羨慕  我如果下輩子還有讀國中的話也許就有得用了

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應