哈拉閒聊
瀏覽 : 27863

[分享] 大湖公園夜景(EXODUS1)

一般用戶

等級5

新秀大大

morning2020-2-27 16:12

我一直比較喜歡拍夜景呢 晚上拍起來就是比較夢幻

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackypai2020-2-27 16:15

夜景拍的不錯,

謝謝袋大大分享!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2020-2-27 16:22

3天連假到了,往戶外少人的地方走走也不錯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jimmy10192020-2-27 16:26

很漂亮,謝謝分享。                                            

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

橡木盒2020-2-27 16:45

要怎樣才能拍的這麼好

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陽光沙灘海2020-2-27 16:47

大湖公園真的真的好美麗

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

心情好.好心情2020-2-27 16:49

那個夜晚的光景拍得很好,應該花了版主不少時間,謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Monica04142020-2-27 16:51

這個時候真的要往人少又空曠的地方跑

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Super_X42020-2-27 16:53

拍的真完美,震撼人心。

不愧為專業級攝影師,感謝您的分享。

品牌大使代碼: 9711622 歡迎 hTC 愛用者使用
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chlin022020-2-27 16:54

每張照片都拍得很好,很棒的夜景,謝謝分享

檢舉 回應