產品討論
瀏覽 : 197087

[問題] Nexus 9什麼時候會升級Android 5.1啊?

一般用戶

等級2

新手鄉民

ht930382015-7-30 17:52

目前比較期待更新到5.1應該都是M8或B2...2014升到5.0的機種
因為升到5.1還有Sense 7~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

s224728002015-7-30 19:45

聯發科我猜應該還是會比較後面才會更新

但m9+這麼貴的手機是絕對會有的~請放心

只不過應該還是排在高通後...

我的做法 我的做人
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

peterw2015-7-30 19:50

s22472800 發表於 2015-7-30 19:45
聯發科我猜應該還是會比較後面才會更新

但m9+這麼貴的手機是絕對會有的~請放心

不知道升到5.1有沒有比較省?之前5.0讓人詬病的是google服務占了太多資源

烏啦啦
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ba005062015-7-30 20:11

我是覺得不急啦,反正慢工出細活嘛,如果想要快點出,那品管上可能就會做得比較差一點吧

大家好,我叫阿賢
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

土豆人2015-7-30 22:22

是的.沒錯M9+ 現在5.0版就粉好用了
5.1調教好再發布更新也不遲
不然有問題
還是會有人不滿意的
加油  HTC

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-7-30 23:17

peterw 發表於 2015-7-29 23:28
看Sony的Z3+,Z3,Z2都已經升5.1了。M9+,M8何時要升,HTC 加油,輸人不輸陣

Z3+哪裡有更新呀??你在哪裡看到的????

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

peterw2015-7-31 00:15

看Mobil01上面人家寫的,不過好像有點災情

烏啦啦
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-7-31 00:37

peterw 發表於 2015-7-31 00:15
看Mobil01上面人家寫的,不過好像有點災情

我手中的Z3+還沒更新耶.......

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Befun2015-7-31 00:40

JoeLin 發表於 2015-7-31 00:37
我手中的Z3+還沒更新耶.......

目前只有 Xperia Z3、Xperia Z2 手機與 Xperia Z3 Tablet Compact、Xperia Z2 Tablet Wi-Fi 平板釋出版本號為 23.4.A.0.546 的 Android 5.1.1 升級

~登峰造極~內外皆美~
~精彩無限~潮流旗艦~
~~~~ 萬中選一 ~~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

peterw2015-7-31 07:12

應該不會比M8晚,好歹也是雙旗艦之一。如果這次這樣,以後就不用推雙旗艦了

烏啦啦
檢舉 回應