產品討論
瀏覽 : 746026

[討論] E9+新災情??

一般用戶

等級3

專業鄉民

ethan9992015-9-22 12:41

蘇大寶 發表於 2015-9-22 11:04
我跟你一樣耶!!!

看來以後只能買金屬機身的旗艦機了!!!

請參考這篇https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=38793
這是旗艦機發生的狀況,
但處理方式與結果不同!
站長大大們是否也能幫忙處理....

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC E9+ 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

正子2015-9-23 14:02

我也是金色的  現在就看維修回來的結果了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小荷馬022015-9-23 15:04

要好好檢查一下了

因為  看樣子 是還沒出現........

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

排球森2015-9-23 16:17

昨天室友才說把M9的玻璃摔破了
他很是心疼我倒是笑到不行哈哈哈哈

人妖打排球
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

zcc09492015-9-23 23:15

仔細一看,我的白色e9+也裂了一條,我是用原廠加購的洞洞套><

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-9-24 00:24

我得說這一定是設計瑕疵,只是不影響使用我也懶得修了...我的E9+使用了3個月後也在充電處開始裂了一痕,剛開始摸起來有凸起的感覺再來就準備裂了,全程使用原廠線頭.
應該要像M7那紫光事件發酵後原廠才會承認有問題須送修.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

choukk2015-9-30 22:30

我今天發現我的USB孔有裂痕,上網搜尋就發現也有人也有此問題,我手機也是E9+是104年6月30日購買的確定手機沒摔到也無掉落果有使用透明保護殼。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HoKeeLa2015-10-3 20:52

choukk 發表於 2015-9-30 22:30
我今天發現我的USB孔有裂痕,上網搜尋就發現也有人也有此問題,我手機也是E9+是104年6月30日購買的確定手機 ...

原來我離開台灣幾個月,發現此樓越來越高,此品質不佳一定遲早USB插口會爆裂,所以當初出國前先裝磁吸充電頭,雖然避免這問題,也造成不能USB傳輸數據的困擾,更不用提對hTC的信心失望,要不是蘋果沒出雙卡機,我一定當叛國....,這手機也真雙卡耗電

福氣啦!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ToddLu2015-10-4 12:38

這位樓主!!我也有這樣裂痕,但是你的比較嚴重!!
不要不能保固還是算人為?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

TreeGao2015-10-9 15:39

這位大大,我們看你的文章後馬上檢查家裡兩隻E9+,情況一隻比較嚴重,一隻比較輕微
但是烈的位置都一模一樣,我當初剛出就一次買兩隻‧沒想到..唉!!

本文章最後由( TreeGao )於 2015-10-9 15:43 編輯

檢舉 回應