哈拉閒聊
瀏覽 : 30730

[活動] 23:32【#OneMoment】留給你的一首歌 (開獎啦!)

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡汶君2015-7-17 21:11

我最喜歡 energy的第二次愛上你

因為.....他們是我國高中的回憶啊~

就算現在再聽 還是超好聽的!!!!

我的品牌大使代碼:8254131大家一起來賺h幣呦~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

王尹甄2015-7-17 21:11

我最喜歡的歌是時間煮雨

是小時代4(靈魂盡頭)的片尾曲喔~

因為吳亦凡的MV太帥了

想必大家會愛上他

讓我們來聽聽看吧~

自由小霸王
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2015-7-17 21:16

2. 曾聽過哪首歌想起了 高中生活中的點點滴滴

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason Tsai2015-7-17 21:26

2. 曾聽過哪首歌想起了誰..

每當聽見~~五月天 的 OAOA [現在就是永遠]~~我就想起曾經一起打拼事業的朋友戰友們,
雖然現在我已離開團隊,
但這首曾經大家一起於慶功高聲歡唱的歌,
將會永遠留在我的記憶中~~~
獻給所有曾經或正在打拼的HTC論壇朋友們

本文章最後由( Jason Tsai )於 2015-7-17 21:29 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

Steamed Buns White2015-7-17 21:35

我先~!

1. 你最喜歡的歌是...為什麼?  

我要分享我很喜歡John Newman - Love Me Again這首歌讓我很想一起跟著跳,真的很棒,很有英倫風格!!!!!!!!!!!!!

[Youtube]https://www.youtube.com/watch?v=CfihYWRWRTQ[/Youtube]

~HTC論壇進擊三週年~我要用X9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

無糖2015-7-17 21:50

http://youtu.be/q6lU3NIfwyQ                                                                                                                                            曾經的話  再也聽不到

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

無糖2015-7-17 21:59

無糖 發表於 2015-7-17 21:50
http://youtu.be/q6lU3NIfwyQ                                                                       ...

之所以喜歡是因為  曾經擁有彼此  歌曲中 :    在耳邊說的話,你還記得嗎?      是男主角曾經對女主角說的話

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

一般用戶

等級5

新秀大大

lisa2015-7-17 22:08

1. 你最喜歡的歌是...為什麼?

這三首是我很喜歡的歌因為聽了之後,會讓我有勇氣去愛自己喜歡的人

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sehun lin2015-7-17 22:17

聽了張敬軒 的  斷點 就會想起那年跟我在布袋漁港看流星雨的女孩

檢舉 回應