哈拉閒聊
瀏覽 : 32604

[討論] 《粉絲晚點名》惡作劇之夜

一般用戶

等級2

新手鄉民

Elucidator2015-9-23 20:26

吃飯時突然看到有晚點名

好險沒錯過

請愛用hTC品牌大使代碼-->8226653
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

婷婷婷婷婷2015-9-23 20:26

各位版友們+坎蒂斯小姐
晚安~~~
來偷偷簽到賺賺H幣^0^

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

王怡珍2015-9-23 20:26

《粉絲晚點名》惡作劇之夜

哈哈哈哈哈哈~真是有趣。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

gsg03112015-9-23 20:27

惡作劇是人的天性啊~只是對象是老爸........

所以~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

priple2015-9-23 20:27

看到今天的晚點名還真的讓我想了很久想了好久才想到
國小是位在山區...每到夏天就會出現一堆蛇
總是會抓小蛇或是蛇乾來嚇女同學
最後都會被主任抓去罵.....

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

weiking2015-9-23 20:27

Ms. Candice 發表於 2015-9-23 20:06
好想聽聽大大的故事~
感覺浪漫!

那一年是大二的時候~~
我們一群同學外在面房子~~
其中二樓套房是一個女生租地~~~
某一個星期六那個女生回家把房間給他的一個同學A住~
女同學A跟我的其中一個室友B其實已經互有好感好一段時間了~~
所以就在他們兩個在室友B房間看電視的時候~~
我把同學A房間的喇叭鎖的孔用膠帶一層一層的貼起來!!
然後把門鎖上!!
到了差不多要睡覺的時候~~
同學A發現他的房間被鎖起來跑來問我~~
我就說那個門被我鎖上了~
你可能要跟室友B住同一間房間了~~
結果他默默地帶著一絲絲笑容回了室友B的房間~~
之後他們就在一起了!!
最好笑的是隔天早上他才來質問我說那她的行李怎麼辦!!
我就帶著他去推開了我同學的房間了......

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-9-23 20:27

還記得小朋友不乖,我就想有什麼東西可以惡作劇嚇嚇他們

我就去買假的蟑螂和老鼠

結果害我老婆也嚇到,還被臭罵一頓

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

reebark2015-9-23 20:27

看來惡作劇也是可以從小訓練起的~~

然後青出於藍~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kris liu2015-9-23 20:28

阿咧,這個,是這樣嗎,有這個搞鋼喔,請繼續(^__^)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BrianChen2015-9-23 20:29

偶爾為之的惡作劇是平淡生活的小小確幸啊,哈

檢舉 回應