綜合討論
瀏覽 : 147095

[其他] HTC 手機升級 Android 6.0 列表 ?

一般用戶

等級3

專業鄉民

安芝2015-11-22 15:53

有沒有人知道M8 何時會升級 Android 6.0 和 Sense 7 ?

等好久了說~
---------------------------------------

有在網路商店購物的大大們,幫幫忙輸入~
【我的品牌大使 : 8203002 】~非常感謝!!

★喜愛拍夜景★
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-11-22 16:01

年底前會有更新啊~

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-11-22 16:01

耐心等自然就會等到                    

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

安芝2015-11-22 16:04

wenhui 發表於 2015-11-22 16:01
年底前會有更新啊~

感謝解答~

---------------------------------

★喜愛拍夜景★
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

安芝2015-11-22 16:06

感謝解答~

---------------------------------

★喜愛拍夜景★
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Zorro wang2015-11-22 20:58

M8,M8 eye都有辦法...
還是小小期待Desire Eye能有機會啊

Incredible S
Butterfly S
One M7
Desire 820s
HTC 10
Desire Eye
U11
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

YoMiiii2015-12-9 19:12

我很好奇E9+什麼時候能更新6.0

從手機到手以來玩什麼小遊戲都有一小頓一小頓的

試了很多方法什麼的都還是一樣 問題解決幾天後又出現

App交叉測試那些也試過了  

也知道硬體上那顆神處理器的美妙滋味了

求6.0能改善E9+現在的問題啊啊

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-12-9 19:15

硬體先天問題很難靠軟體改善,至於更新6.0我猜至少也要明年第二三季了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-12-9 19:17

如果大大需求是遊戲,那建議還是換一個型號.............

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-12-9 20:16

取消省電模式試試?
或是進開發人員選項中,將強制GPU的那一項勾選試試? 或將最高效能模式打開?

檢舉 回應