綜合討論
瀏覽 : 20582

HTC One E9 dual sim神燈奇遇記【第二話】(已開獎)

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2015-10-1 17:06

正常來說 選項 1 & 4 最有可能!!!

我就猜4

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

甯瑜2015-10-1 17:27

3. 男主角用手機裡找到一張REINE的自拍,然後就唱了一首歌。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-10-1 18:14

4. 神燈精靈出現了,並且幫助REINE找到了男主角。

我覺得是這個嚕~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

瘦仔是阿肥2015-10-1 18:16

答案是. REINE立馬發現自己掉了手機,就回頭去找男主角拿 因為手機太重要了 不離身 可能要用手機回作業吧 科科

~HTC論壇進擊三週年~
我要用UUU~U11狂嗨我的每一天!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-10-1 18:18

2. REINE立馬發現自己掉了手機,就回頭去找男主角拿。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

廖天佑2015-10-1 18:19

第一話恭喜我中100h幣∩__∩y

第二話我選3\( ^^ )/

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-10-1 18:21

因為是多選題,所以應該是先3然後4

3. 男主角用手機裡找到一張REINE的自拍,然後就唱了一首歌。
4. 神燈精靈出現了,並且幫助REINE找到了男主角。

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-10-1 18:23

我猜 2. REINE立馬發現自己掉了手機,就回頭去找男主角拿。

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2015-10-1 19:01

我投   4. 神燈精靈出現了,並且幫助REINE找到了男主角。

差點投第一個 哈哈

真的有點困惑欸XDD

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-10-1 19:01

我還蠻喜歡這個單元的

神燈精靈出現了,並且幫助REINE找到了男主角。

檢舉 回應