綜合討論
瀏覽 : 20840

[公告] 得獎公佈!《HTC FUN假趣》一起瘋夜市 挑戰極速食拍

一般用戶

等級2

新手鄉民

Chun~2015-10-13 13:35

我要報名《HTC FUN假趣》一起瘋夜市 挑戰極速食拍-高雄場,若入選方便連絡的時間為隨時!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vioiv2015-10-13 20:57

我要報名《HTC FUN假趣》一起瘋夜市 挑戰極速食拍-台中場,若入選方便連絡的時間為早上9點到11點,下午兩點到四點。

網路商店結帳時,幫忙輸入品牌大使碼:8238065
感謝您
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ae868562015-10-13 21:21

我要報名《HTC FUN假趣》一起瘋夜市 挑戰極速食拍-高雄場,若入選方便連絡的時間都ok

自己的國貨自己挺!!!!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

do.itmatt2015-10-13 22:57

我要報名《HTC FUN假趣》一起瘋夜市 挑戰極速食拍-台中場,若入選方便連絡的時間為下午5點過後

HTC eStore品牌大使代號:8227192
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2015-10-13 23:08

我要報名《HTC FUN假趣》一起瘋夜市 挑戰極速食拍-高雄場,若入選方便連絡的時間為皆可

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

joshuahsu2015-10-14 00:48

我要報名《HTC FUN假趣》一起瘋夜市 挑戰極速食拍-台北場,若入選方便連絡的時間為都可以!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大家早安2015-10-14 01:11

我要報名《HTC FUN假趣》一起瘋夜市 挑戰極速食拍-台北場,若入選方便連絡的時間為晚上六點之後。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC ONE M7狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShiMing2015-10-14 01:23

我要報名《HTC FUN假趣》一起瘋夜市 挑戰極速食拍-台北場,若入選方便連絡的時間為都可以~
第一次參加Fun假趣,希望有機會錄取

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

老鼠2015-10-14 08:47

我要報名《HTC FUN假趣》一起瘋夜市 挑戰極速食拍-高雄場,若入選方便連絡的時間為晚上六點過後
謝謝~~!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hsuehhan2015-10-14 10:30

我要報名《HTC FUN假趣》一起瘋夜市 挑戰極速食拍-高雄場,若入選方便連絡的時間為任何時間

檢舉 回應