瀏覽 : 8987

超炫!HTC G+粉絲們的照片集~推薦給大家!

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702014-9-17 08:56

有註冊google+ 但覺得不好用就沒用了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ely2014-9-17 08:24

GOOGLE+使用的非常少,不過看到了這個活動讓人很感興趣,就來試看看吧。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

浮雲子2014-9-17 04:01

有HTC專用的粉絲專業分享手機拍照的網站嗎?這樣才能互相研究跟比較。

知足常樂。相識是一種緣分,彌足珍貴。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

hfs382014-9-17 03:29

又一個好構想!讓粉迷參與度又再度大提升!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黑糖糕2014-9-17 00:33

有點類似標籤整理的功能,把同類型的資訊整理出清單,原來還有這個方式

蝴蝶S
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

樂小少2014-9-17 00:13

雖然沒再用GOOGLE+

但還是推一下

物極必反
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-9-16 23:04

謝曉賢 發表於 2014-9-16 14:44
還是聽不懂 = =
是所有的HTC用戶都會在這裡po照片嗎??

是的,這功能在維特、FB很常遇到,打個比方來說你上傳照片
你就可以標記#關鍵字,別人很快就可以找到你標的關鍵字,這算是歐美現在的潮流~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

劉家齊2014-9-16 23:00

感謝樓主分享!!!@@                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

lisa2014-9-16 21:58

好棒喔!!沒想到可以看到許多HTC粉絲們的照片集,好漂亮喔!!大家都拍得好美

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2014-9-16 21:57

陳冠彥 發表於 2014-9-16 20:05
有點類似標籤整理的功能,把同類型的資訊整理出清單,原來還有這個方式。
...

是低!根據我們不負責任(什麼)的線民指出,點擊我上面的第一個連結可以找到使用#oneography的HTC實習正妹喔!

檢舉 回應