哈拉閒聊
瀏覽 : 34359

[討論] 《粉絲晚點名》泡湯趣

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-11-25 20:23

曾經有次出國玩,露天溫泉區有不同溫度的池子,泡過後,真的是通體舒暢呀可惜,竟然忘了是在哪一個國家了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

Ms. Candice2015-11-25 20:24

流心 發表於 2015-11-25 20:06
誰說泡湯只能冬天泡呢
不論春夏秋冬,泡個湯讓身體的疲憊一掃而空
再來個美食完美ending

沒錯!坎蒂斯小姐也是春夏秋冬都喜歡泡溫的那種人哈哈
美食...真的是不可抵擋的完全ending!!
通體舒暢啊~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

權10012015-11-25 20:24

第一次泡湯在關仔嶺溫泉,很舒服。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吃土專家2015-11-25 20:24

最喜歡跟妹妹們一起泡湯了
超讚讚讚讚讚
一起刷背prprpr

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

夏雨天2015-11-25 20:24

我沒泡過温泉,好想有機會可以去泡ㄧ泡

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-11-25 20:25

坎蒂斯小姐晚安^^",建議到金山溫泉泡泡,那裡有硫磺泉(熱泉)、白磺泉(熱泉)、碳酸泉(冷泉),泡完還可以到老街吃吃逛逛b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-25 20:25

最棒的泡湯就是包廂式的泡湯,面對窗外的山水,喝著小酒來與心愛的家人或是愛人泡著湯對飲和樂而不為,都是選擇烏來或是陽明山的湯屋哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

廖天佑2015-11-25 20:25

冷冷的冬天中,能夠洗個熱水澡,想必是非常舒服的事,如果能夠泡上溫泉,更是人生的一種享受。台灣全省都有很多溫泉熱點,也是冬天國人熱愛的休閒活動之一。現存的很多著名溫泉景點大約在日治時代才逐漸發展出來,也是因為日本人喜歡泡溫泉也因此開發了不少溫泉。台中谷關溫泉真的不錯。好山好水好風景~(ゝ。∂ 。各位大大有空來台中泡湯喔

檢舉 回應

Ms. Candice2015-11-25 20:25

SuperSonic 發表於 2015-11-25 20:03
在北部當然選烏來呀~~首推烏來名湯半露天大眾~~面山又有河水流~~泡在溫泉裡~
真的很舒服呀
...

身為北部人當然要去一趟烏來~~泡著溫泉看著美美的風景

檢舉 回應

Ms. Candice2015-11-25 20:25

陳誠誼 發表於 2015-11-25 20:06
說到泡湯嘛!宜蘭礁溪,北投大概是最有有名的吧!不過可能因為工作的關係,其實我應該也蠻久沒去了。既然坎 ...

這些地方都是溫泉勝地呢!
大大一定要去體驗看看
尤其最近天氣轉涼 太適合了~~~

檢舉 回應