產品討論
瀏覽 : 32546

[分享] 推A9的文章永遠不嫌多

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-9 14:34

哈雷 發表於 2016-1-9 11:20
是要分散來電話    不然有時會有不想接電話進來(客戶 業主等)

不接客戶或業主電話,生意不就飛走了?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-9 14:34

哈雷 發表於 2016-1-9 11:22
是啊    下次一定要找時間參加賺h幣\(^o^)/.

不知道下次活動會在哪時
應該是過年後了吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-9 14:40

哈雷 發表於 2016-1-8 07:58
看各人需求.       我就有三卡機需求   有時帶雙機四門號也挺累的⊙﹏⊙

以前看過朋友可以同時接兩雙手機的來電,真厲害

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-10 05:19

htckuomhs 發表於 2016-1-9 14:34
不接客戶或業主電話,生意不就飛走了?

有些業主有夠OoXx  『雖然很有錢』

其實是老闆叫我不要接(⊙_⊙)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-10 05:21

htckuomhs 發表於 2016-1-9 14:34
不知道下次活動會在哪時
應該是過年後了吧

搞不好有可能  

畢竟現在HTC全力在衝刺VIVE上市時間(*^o^*)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-10 05:22

htckuomhs 發表於 2016-1-9 14:40
以前看過朋友可以同時接兩雙手機的來電,真厲害

哈…哈…     我的是小咖!!    我同事一次三支電話全響     

重點是全同一個業主打的  ╮(╯╰)╭

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-1-10 13:30

正常使用其實2GB RAM就夠了!因為有HTC神調校(≧∇≦)b

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-10 16:41

哈雷 發表於 2016-1-10 05:19
有些業主有夠OoXx  『雖然很有錢』

其實是老闆叫我不要接(⊙_⊙)

確實很多人覺得有錢就應該是大爺

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-10 16:42

哈雷 發表於 2016-1-10 05:21
搞不好有可能  

畢竟現在HTC全力在衝刺VIVE上市時間(*^o^*)

VIVE好像要到四月才上市,是嗎? 

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-10 16:43

哈雷 發表於 2016-1-10 05:22
哈…哈…     我的是小咖!!    我同事一次三支電話全響     

重點是全同一個業主打的  ╮(╯╰)╭

哈哈,這個業主實在太愛你們公司了

檢舉 回應