產品討論
瀏覽 : 34422

[分享] HTC防水低調高注目度輕風衣

一般用戶

等級2

新手鄉民

哎迪2016-1-24 15:45

老實來說配色挺潮流的但是很怕被誤認是員工

EddieChuang
Pingtung
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-24 18:48

哈雷 發表於 2016-1-24 09:42
是真的變很冷很冷  我已經穿上長袖衣褲了(〒︿〒).           睡覺要關窗戶了   

大大也是要小心不要著 ...

哇,哈雷大"已經"穿上長袖了?
我根本什麼可以禦寒的衣物都搬出來了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-24 18:49

哈雷 發表於 2016-1-24 09:45
大大可以去試試看      我會不斷去留言    !!

只是有沒有效就@_@不得而知??                           ...

好的,等下就來去開個新主題測試看看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-25 12:35

htckuomhs 發表於 2016-1-24 18:48
哇,哈雷大"已經"穿上長袖了?
我根本什麼可以禦寒的衣物都搬出來了
...

ㄟ………… 我也是人啊!(//////)

我體溫37.6度     市內外剩四度   連蟑螂都找不到了說(*^o^*)

這幾天實在是太冷太冷了      板橋四度我睡覺改穿長袖的才睡的著

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-25 12:36

htckuomhs 發表於 2016-1-24 18:49
好的,等下就來去開個新主題測試看看

好   我看到會去留言的                 (*^o^*)(*^o^*).     

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-1-25 12:41

看起來很不錯的風衣外套,兌換中心能夠上架來兌換也不錯,還有厚外套哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-25 17:23

哈雷 發表於 2016-1-25 12:35
ㄟ………… 我也是人啊!(//////)

我現在連在家裡都穿好多,再受不了,就要開電暖器了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-25 17:24

哈雷 發表於 2016-1-25 12:36
好   我看到會去留言的                 (*^o^*)(*^o^*).

謝謝大大捧場,希望論壇的大大們多多支持

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-31 01:34

htckuomhs 發表於 2016-1-25 17:23
我現在連在家裡都穿好多,再受不了,就要開電暖器了

有好幾天是真的很冷   睡覺要穿長袖蓋後棉被⊙﹏⊙.                    電暖器很危險呦    盡量半夜不要用

不然就花點錢裝冷暖氣機這樣較安全1!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-31 01:35

htckuomhs 發表於 2016-1-25 17:24
謝謝大大捧場,希望論壇的大大們多多支持

我想有非常多人想要它       一定很多人支持的

檢舉 回應