產品討論
瀏覽 : 47652

[公告] 【HTC 10集中討論區】

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-4-12 20:59

SuperSonic 發表於 2016-4-12 20:58
對呀 一次豪華配件都給了~剩下就是單獨販售QC3.0 Type-C充電器

這次有氣勢哦

做得很好啊HTC

這次感覺股價應該是有救了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2016-4-12 20:59

Zoe動態拍照回歸,HㄒC加油吧I.....................................................

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Justin1082016-4-12 20:59

這這這這這!!~~~~~~絕對是音效阿!!!!~

我的品牌大使號碼 8526139
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2016-4-12 21:00

請問一下神秘任務是什麼? 就是參與討論嗎? 我搞不清楚!

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-4-12 21:01

uioiu9420 發表於 2016-4-12 20:43
相信 HTC 10 醬會有很棒的硬體與軟體
但 可以來個 像樣一點的發表會嗎?

只有看到上面那個官網的短片介紹......                  

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

scottbin2016-4-12 21:01

非常期待相機、續航力、實體鍵回歸。

回到m7的極致表現。

scottbin
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LIUMAY2016-4-12 21:01

有支援BoomSound、Dolby Audio、Hi-Res Audio,
前後相機都有光學防手震,不錯唷!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

G寶寶2016-4-12 21:01

官方論壇應該統一公佈現場直播的網址或如何收看

目前很多粉絲想看確看不到,喪失很好商機

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

linice2016-4-12 21:02

就是要快( ^ω^)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-4-12 21:02

SuperSonic 發表於 2016-4-12 20:58
對呀 一次豪華配件都給了~剩下就是單獨販售QC3.0 Type-C充電器

說不定兌換中心之後就上架了喔!         

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應