產品討論
瀏覽 : 96406

[討論] htc10 耗電及續航力問題

一般用戶

等級1

路過旅人

蕭 宇廷2016-9-22 00:28

我的也是吶!!
發現wifi已經關閉了但是電量紀錄中還是一直開啟
開到各種省電模式者差不多
軟體已經更新了(我覺得好像是最近更新後才變更耗電)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃大寶2016-9-22 16:16

以附上圖片,麻煩各位幫忙看看到底是哪裡設定出錯

黃大寶
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cx box2016-9-22 17:27

你的wifi沒關 設定》位置》右上角的三個點點進去打勾取消 重新開機 搞定。

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Weihsuan Chang2016-9-24 08:51

大家好,最近剛從One max換成HTC 10,速度不用說,順暢了許多!但是螢幕變小,還真是不習慣XD(用過大螢幕真的回不去…)

其中最大的感受就是…HTC 10的待機耗電比我想像來的兇。(已更新到最新版本)

上網爬文看了各種文章,不外乎就是說設定位置wifi、藍芽掃描關閉,關自動同步,開省電…

試了好幾天,也用過各種設定,最後乾脆直接在安全模式下開飛航+省電,結果一個晚上還是能掉20%以上,不知道有沒有人有相同情況?我想我應該只剩回原廠的選擇了…

以下附上截圖:

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Weihsuan Chang2016-9-26 15:13

我沒招了,試過雙wipe也一樣…

目前狀況:已送回原廠了!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-9-29 11:22

看起來樓主家附近的網路訊號不是太好耶
這真的沒救,除非你改用wifi或換電信商
另外你wifi會一直出現的情況
你可以照樓上的方式關掉再觀察看看

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Weihsuan Chang2016-10-4 22:43

回報一下維修後續…

看來我真的是拿到了機王= ="……

真的有漏電流!

更換電池跟主機板後,整晚待機掉約3~4%

真是感人肺腑啊…

不得不說HTC的維修真的還滿有效率的!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

豬肉霖2016-10-14 00:01

請問

今年10月我入手了 HTC 10 32G 手機

充滿電後待機了將近七小時 噴了42%電力

這樣是否為正常???總覺得很耗電!!??

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-10-14 00:27

https://community.htc.com/tw/search-htc.php?mod=htc_forum&searchid=688&orderby=lastpost&ascdesc=desc&searchsubmit=yes&kw=HTC+10+%E8%80%97%E9%9B%BB
麻煩自己爬文,蠻多類似文章

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

燙安2016-10-14 02:25

電量問題附上 電池紀錄+電池用量才好判斷

找找看那個應用特別耗電

檢舉 回應