綜合討論
瀏覽 : 62770

[公告] h幣的有效期間與持有資格內容更新

一般用戶

等級1

路過旅人

yao B2016-12-3 12:51

這也太賤了吧

最近上來才發現錢幣都遺失了

這樣的制度也太怪

為何會有有效期限啊

突然的宣佈的做法@@

有想過有人不直到這消息嗎

憤怒

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

gangboy2016-12-9 15:50

yao B 發表於 2016-12-3 12:51
這也太賤了吧

最近上來才發現錢幣都遺失了

今天收到信,說我的936枚H幣也失效了
奇怪了,我不想用也不行嗎?
而且看一下說明辦法

提醒您,自2016年4月15日起,h幣獎勵將設定有效期限。
您所持有的h幣之使用期限為您HTC論壇註冊日後開始起算二年,在使用期限到期後,您可以保留到期日前三個月所累積之h幣,而您帳戶內其餘的h幣將失效歸零,並重新開始計算新的使用期間。按我了解更多

我早註冊也有錯嗎?為什麼2016/4/15開始實施的辦法,2016/12/9就給我失效
如果帳戶沒在使用,我覺得應該凍結比較合理
但是帳戶有在使用的話,H幣不應該定期失效
真的拿不回來就認了,以後看到別人要用HTC產品,我一定會大力阻止

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿維2016-12-11 00:10

我也是今天突然收到通知1600多都失效了,無任何預警跟通知,只公布結果而已,這點真的很令人失望.....,可能是怕我們累積太多跑去換大的東西吧.......很無奈跟無言的做法阿!難怪認識的都不看好也不留言了...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿維2016-12-11 00:12

gangboy 發表於 2016-12-9 15:50
今天收到信,說我的936枚H幣也失效了
奇怪了,我不想用也不行嗎?
而且看一下說明辦法

我也發生一樣的狀況,勸家人都用HTC感覺是個錯誤的決定阿!
本文章最後由( 阿維 )於 2016-12-11 00:20 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yolie2016-12-20 18:19

今天就莫名其妙被弄到將近1900的h幣~
完全都沒有任何的通知~
這樣跟土匪有什麼不一樣~
況且這些幾乎都是今年累積的根本就還沒有2年的~

看來HTC真的是走向滅亡之路了~
況且說要保留3個月也應該到明年3月才到期~

本文章最後由( yolie )於 2016-12-20 18:22 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mutie2016-12-21 10:38

你好,

我登錄後本來已完成了一項任務當時有一些p幣的,但是現在賬戶卻顯示p幣為0,請問為什麼會這樣的啊?難道去錯了地方...

Just FYI
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mutie2016-12-21 10:40

抱歉,真的看錯了,請大家略過。

Just FYI
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yolie2016-12-21 23:08

看來真的要放給大家倒的~
一個射後不理的地方就是叫大家都離開~
讓有在固定發支持文的人存在就好~

:@:@

:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@

本文章最後由( yolie )於 2016-12-21 23:09 編輯

檢舉 回應

Bart2016-12-22 10:40

yolie 發表於 2016-12-20 18:19
今天就莫名其妙被弄到將近1900的h幣~
完全都沒有任何的通知~
這樣跟土匪有什麼不一樣~

您好:
h幣有效期限是從您註冊日起算喔。不好意思讓您誤會了。

請參考完整規則
https://community.htc.com/tw/misc.php?mod=about&action=rc_use
5. h幣的有效期間與持有資格
如您依照本條款規定持續參加HTC論壇之活動,您的h幣將持續有效。然而,若您的帳戶在90天內並沒有任何活動(例如每日登入),系統將會發出提醒的通知訊息和E-mail,如於系統發出通知後30天(亦即從靜止活動始日開始起算120天)您的帳戶仍無任何活動,則您的h幣將視為期限屆滿而失效。

此外,除因本條款前所述因帳戶停止活動而h幣失效之情況外,您所持有的h幣之使用期限為您從論壇註冊日後開始起算二年,在使用期限到期後,您可以保留到期日前三個月所累積之h幣,而您帳戶內其餘的h幣將失效歸零,並重新開始計算新的使用期間。至於所保留前一次使用期間屆滿前三個月的h幣,將累計到下次使用期間跟新累積之h幣一併使用、扣除。以此類推。

範例:若您的論壇註冊日期為2015年1月1日
第一次使用期間為2015年1月1日到2016年12月31日,到期之後系統將會扣除2015年1月1日至2016年9月30日所累積之h幣,而2016年10月1日到12月31日所得之h幣將累計到下次的新使用期間(2017年1月1日到 2018年12月31日),並與新使用期間所得之h幣一併使用、扣除。第二次的到期日為2018年12月31日,系統將會再扣除2016年10月1日至2018年9月30日所累積之h幣,以下類推。

謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yolie2016-12-22 15:49

Bart 發表於 2016-12-22 10:40
您好:
h幣有效期限是從您註冊日起算喔。不好意思讓您誤會了。

講白一點就是土匪作為嘛~(從沒遇過有任何公司未通知就強制作為的)
難怪會成為一間快倒閉的公司~

檢舉 回應