綜合討論
瀏覽 : 52704

[分享] 颱風前夕「襲」展-【春捲 X HTC Butterfly 2 聯合創作圖賞】

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2016-7-7 11:24

每張照片再配上文字後,感覺一整個"讚"!!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

春慶2016-7-7 11:24

期待大大為論壇注入不一樣的色彩!!!                              

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kueiliang2016-7-7 11:25

沒想到HTC Butterfly 2相機這麼棒~拍出的照片不輸給一線品牌喔

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

天雲2016-7-7 11:26

春捲真的好用心拍攝美美的圖質感真捧

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC永遠走在科技前鋒,不斷出新總是讓我於眾不同,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Ken662016-7-7 11:26

HTC Butterfly 2 沒想到能把天空拍的這麼美~
這聯手創作圖賞真是太優質了!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2016-7-7 11:26

拍得真好,都可以拿來當電影宣傳照了,謝謝分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

帥裕2016-7-7 11:27

好漂亮
蝴蝶2大概only開相機速度慢這個缺點吧...

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-7-7 11:28

相片很棒,春捲大大已經將票投給你了!

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黃昱瑋2016-7-7 11:29

拍得很有古早味的風格耶!很漂亮~                                 

HTC我的最愛
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-7-7 11:29

謝謝春捲大大在 颱風前夕「襲」展HTC Butterfly 2 聯合創作圖賞,很棒哦!

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應