產品討論
瀏覽 : 24444

[其他] 【HTC論壇 X 優質粉絲 全員聯名行動】

一般用戶

等級1

路過旅人

Celia3892016-7-18 15:13

改好囉~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

欽仔2016-7-18 15:18

已完成簽名檔的修改~~~~~~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC One A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wenhanhsu2016-7-18 15:19

許文翰 發表於 2016-7-18 15:11
簽名檔已修改完成

修正版                                                                                                                                                                     

Desire U→816→U11eyes→U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

翁志瑋2016-7-18 15:21

祝HTC論壇2週年生日快樂!!

本文章最後由( 翁志瑋 )於 2016-7-23 11:47 編輯

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

killua02112016-7-18 15:30

★HTC論壇二週年生日快樂★
更新完成

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jhongyi2016-7-18 15:38

因為你屢屢帶來良好的使用者體驗、引領科技創新的潮流,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a hung2016-7-18 15:48

不小心,聽起來很“雖小”

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

子陵2016-7-18 16:03

修改好簽名檔!!來參加活動了

因為HTC這個品牌讓世界知道台灣,給HTC一個讚,我愛上HTC~
檢舉 回應

兔 morrow2016-7-18 16:04

m4508 發表於 2016-7-18 09:11
★HTC論壇二週年生日快樂★因為   Butterfly 2鮮紅色彩   ,我愛上HTC~

大大你好,謝謝你熱情響應【HTC論壇 X 超級粉絲 全員聯名行動】的活動! 但兔morrow要提醒你必須上傳你的簽名檔截圖喔! 你的留言樓層為39樓~7/31前編輯都可以領取h幣唷^^

兔 morrow will be better...
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2016-7-18 16:11

HTC論壇 X 優質粉絲 全員聯名行動*3

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應