綜合討論
瀏覽 : 14181

[活動] 【HTC論壇生日快錄~祝福影片大募集!】

一般用戶

等級5

新秀大大

killua02112016-7-26 00:11

第一次用ZOE製作影片;第一次上傳youtube;第一次替HTC論壇慶生。
奉上慶生影片~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2016-7-26 00:22

[color=rgba(0, 0, 0, 0.870588)]大家好,我是臺語是客家話,很開心遇到HTC論壇二歲生日,我的註冊日期是103年7月22日,希望HTC論壇越來越好,兌換中心的等路越來越多樣,讓會員能夠兌換,更希望HTC論壇能長長久久經營下去,陪伴支持者,承蒙大家。
[color=rgba(0, 0, 0, 0.870588)]

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Monica04142016-7-26 07:57

生日祝福簽到: 2週年快樂祝福影片

本文章最後由( Monica0414 )於 2016-7-26 07:58 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2016-7-27 04:09

祝HTC論壇2週年快樂!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Stanyen2016-7-27 13:03

HTC論壇兩歲生日快樂之〈我們這一大家〉,影片在Youtube完成。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amy06162016-7-27 15:01

我派我家寶貝來慶祝HTC輪壇2週年生日快樂啦!

本文章最後由( amy0616 )於 2016-7-27 15:07 編輯

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2016-7-27 18:17

第一次拍影片有點害羞 請大家多多包涵啦XD

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

飛天小女警2016-7-27 23:40

HTC論壇生日快了啦
等了好久了啊!!!!!

如果影片不服可以看影片後面,我有放論壇我本人的頭貼一模一樣
因為我怕不符合才在影片後面放我的頭貼
證明說是我
本文章最後由( 飛天小女警 )於 2016-7-27 23:43 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有HTC讓我每天都愛不
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-7-27 23:49

計畫改不上變化。原本要用的沒時間處理,只好自己來祝福htc 生日快樂

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2016-7-28 08:47

我沒有什麼梗
只好穿著RE 橘色恐龍衣來住HTC論壇生日快樂了

檢舉 回應