產品討論
瀏覽 : 69790

[公告] 系統更新!HTC 10 相機效能改善/VoLTE/Wifi Calling 【分批重啟】

一般用戶

等級3

專業鄉民

cx box2016-10-27 15:02

潘小強 發表於 2016-10-27 14:37
東尼大,什麼時候可以等到NFC問題的修正啊?  很多人反應很久了

請問nfc有什麼問題嗎? 我的nfc很正常耶 可以當悠遊卡使用喔!

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

暉大熊2016-10-27 19:55

遠傳電信今天已開放votle了,請問大大修正檔何時能更新?幫忙問一下,也變得很耗電,還好有快充,不然真的會昏倒!

劉玠彣
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2016-10-27 21:13

cx box 發表於 2016-10-27 15:02
請問nfc有什麼問題嗎? 我的nfc很正常耶 可以當悠遊卡使用喔!

NFC本身沒問題  是軟體上有問題  導致使用NFC功能去感應悠遊卡完全沒反應
大大說使用上沒問題應該是使用NFC SIM卡去感應  這部分聽說是沒問題的!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

09394164462016-10-30 23:38

FENG LI 發表於 2016-10-18 21:00
我的是中華

有出現VoLTE,但沒出現wifi Calling

我裝中華的卡時跟你一樣只出現VOLTE的選項沒有WIFI calling的選項,但今天將卡換成遠傳卻2項都出現了!所以到底是手機的問題還是系統商有沒有支援的問題呢?

購買產品記得填品牌大使碼8293922
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

09394164462016-10-30 23:41

Joling 發表於 2016-10-26 13:43
我的htc 10完全沒有收到軟體更新的通知...目前版本來還是:1.92.709.1
哭哭~

因為已經暫停更新了!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

09394164462016-10-31 08:10

0939416446 發表於 2016-10-30 23:38
我裝中華的卡時跟你一樣只出現VOLTE的選項沒有WIFI calling的選項,但今天將卡換成遠傳卻2項都出現了! ...

這是裝中華的卡時只有VOLTE的選項,沒有WIFI Calling的選項

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

暉大熊2016-10-31 11:49

東尼大大問一下,之前已更新過但沒有出現選項怎麼辦?可否幫忙詢問一下是要重新灌軟體嗎?

劉玠彣
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Anderson2016-10-31 12:04

暉大熊 發表於 2016-10-31 11:49
東尼大大問一下,之前已更新過但沒有出現選項怎麼辦?可否幫忙詢問一下是要重新灌軟體嗎? ...

應該是會出現新的軟體更新
版本號不同 所以視為另一個更新

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cx box2016-10-31 12:40

請問站長大大,這次的更新有解決耗電問題嗎?

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-10-31 14:00

HTC 10 相機效能改善/VoLTE/Wifi Calling ,又再次重啟系統更新了,辛苦所有工程師的努力囉!( ^_^ )

檢舉 回應