綜合討論
瀏覽 : 27337

[活動] 第二屆 歡樂聖誕 倒數『寄』時 ~得獎名單公佈!

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-12-21 09:46

兔 morrow 發表於 2016-12-19 21:11
哀呀!因為收禮中心目前已陸續在作業中,預計要開始寄出了>

預計要寄出囉??
這次不用抽嗎?
沒看到相關訊息這樣來得及作業嗎?

縮然我不急著收到~下星期都沒關係~
但幫小謝、小賴、興誠問看看~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

eleana.mei2016-12-21 14:57

chunping 發表於 2016-12-20 23:24
我印象中幾位論壇版主有公布抽到誰的禮物,而抽到論壇版主的朋友是有分享開箱文,不過並沒有公布1百多個 ...

你誤會意思了。。

我的意思是說。。。

現在公佈 寄去交換禮物的合格名單。

隨後是什麼時候去執行抽禮物

就自己要按抽獎看自己抽到誰的。然後論壇會把對應的禮物寄出。

我不是要論壇公佈誰抽到誰的

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-12-21 16:44

eleana.mei 發表於 2016-12-21 14:57
你誤會意思了。。

我的意思是說。。。

交換禮物名單出來後,應該是官方自行做抽選交換。
畢竟要趕在聖誕節前讓大家收到禮物,時間上很趕。

是不是去年還有再抽誰的禮物的步驟? 因為我沒參加去年的活動,所以可能誤會大大的意思。
本文章最後由( chunping )於 2016-12-21 16:49 編輯

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蔡佳家2016-12-21 18:22

chunping 發表於 2016-12-21 16:44
交換禮物名單出來後,應該是官方自行做抽選交換。
畢竟要趕在聖誕節前讓大家收到禮物,時間上很趕。

印象中~~去年是自己的禮物自己抽~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jimmy tseng2016-12-22 11:18

蔡佳家 發表於 2016-12-21 18:22
印象中~~去年是自己的禮物自己抽~~

去年有個頁面給你,按下按鈕後會跳出你抽到誰的禮物
論壇會依照你抽到的對象,將他寄到官方的禮物轉寄給你

有大大po文了,今年是官方幫抽

本文章最後由( jimmy tseng )於 2016-12-22 11:22 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

pipi04272016-12-22 11:24

這次是電腦選的,
有人寫開箱聞了,
好期待禮物的到來.

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為在乎你的感受,所以更加專注創新,讓你愛上HTC~,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-12-22 11:56

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=69294

感謝 Kimcom 送的禮物唷!!!
小賴我收到了~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-12-22 11:59

謝謝daniels的聖誕禮物,春捲收到囉。
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=69292

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-12-22 12:58

收到孟鴻09的禮物了!!
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=69298
本文章最後由( chunping )於 2016-12-24 02:09 編輯

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大