瀏覽 : 10775

準備好迎接1/20的加碼了嗎?

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2017-1-19 21:16

顏色很漂亮,這麼亮會不會沾指痕啊!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

婷婷婷婷婷2017-1-19 21:13

四個顏色都很漂亮 好難選擇唷 每個都很有特色

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-1-19 21:06

是我的話 我會選擇寶石藍 太銷魂了~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2017-1-19 19:37

期待檸檬綠!期待!期待!期待!
拜託!拜託!拜託!感恩!感恩!感恩!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2017-1-19 19:33

一般都喜歡選擇深色的黑....

這次因應玻璃材質機身,可以看看彩妝粉或是冰雪白喔…

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

喜評2017-1-19 17:54

HTC U Ultra 看起來真美

自己比自己今天比昨更進步
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-1-19 17:27

當然是選寶石藍,雖然亮麗黑看起來也不錯,但首選還是選寶石藍

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

faneric2017-1-19 16:51

藍色真的很銷魂,很漂亮,這顏色的設計真的很不錯。

不過有可慮亮光黑嗎?或是純白?

我愛htc,謝謝您帶給我很多的快樂與每一個美妙的時刻,htc真的好棒喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Neil2017-1-19 15:55

加碼的預購有送東西嗎??                                    

HTC 加油~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2017-1-19 15:53

HTC U Ultra 寶石藍看起來真美  ~   

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應