綜合討論
瀏覽 : 28575

[分享] 【暖春活動!雞年曬機情】

一般用戶

等級6

資深大大

S03200182017-1-24 18:27

「雞年曬機情,我最愛我的HTC M8,因為M8的雙鏡頭幫我記錄了很多美好照片和回憶~~」

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2017-1-24 19:20

雞年曬機情,我最愛我的  HTC Desire 820 dual sim    ,因為在雞年的早晨中代替雞啼叫我起床!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小氣的臭老鼠2017-1-24 19:31

雞年曬機情,我最愛我的Butterfly 2,因為它雖然是支老手機(雞),但是機(雞)不可失,
對我來說是最重要的好機(雞)。

懵懂無知的過去~
艱辛勞苦的當下!
充滿期待的未來?
“這就是人生”
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jimy2017-1-24 19:51

雞年曬機情,我最愛我的HTC EYE,因為它防水又雞好拍,雞年精彩每一刻,我都用HTC紀錄

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

超級辣媽2017-1-24 20:02

雞年曬機情,我最愛我的HTC Desire 830,因為螢幕夠大,相機又好用,讓我輕鬆捕捉小孩每個精彩畫面,激(雞)發我的相機魂~

不管日子過的好不好,快樂最重要~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Ken662017-1-24 20:17

「雞年曬機情,我最愛我的  HTC ONE SV和Desire Q ,因為這兩隻都是好雞(機)!!」
(照片是用ONE SV拍Desire Q)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

銘源2017-1-24 21:04

「雞年曬機情,我最愛我的  HTC10 ,因為超雞ㄅ一ㄤˋ,超雞好用,超雞美麗,雞不離身,太愛他啦

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2017-1-24 21:06

「雞年曬機情,我最愛我的超越極限十分完美HTC 10,因為雞身光雕漂釀,相雞又10分好拍,讓我照片記錄都10分精彩又雞利,大雞大利一齊過好年。」

本文章最後由( 春捲 )於 2017-1-25 09:17 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Zorro wang2017-1-24 21:13

「雞年曬機情,我最愛我的HTC 10,因為隨拍隨美、音樂不離身」

Incredible S
Butterfly S
One M7
Desire 820s
HTC 10
Desire Eye
U11
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cjane2017-1-24 21:14

雞年曬機情,我最愛我的HTC Desire 728,因為5.5吋的大螢幕雞,讓我追劇也不擔心眼睛變成鬥雞。

檢舉 回應