產品討論
瀏覽 : 110200

[分享] 2017年1月24日入手,HTC U Ultra開箱文!

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2017-1-25 10:39

恭喜樓主入手HTC最新力作的旗艦手機喔!

這支手機設計真的跟以往不同

一上市看到那些預購的人潮就知道了

也期待樓主之後的實拍跟使用心得分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小鳳英2017-1-25 10:39

感覺好強大htc u uitra手機還有棒球明星四位簽名會不得了

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 820 dual sim狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

江瑾2017-1-25 10:40

大大能參加首賣會真是特別的經驗,
謝謝大大的分享~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小鳳鳳2017-1-25 10:41

令人羨慕大大入手HTC U Ultra......下次努力搶購...

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 816狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chugchiwe2017-1-25 10:42

恭喜入手u ultra

昨天去摸實機也超美的

好想要.......

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kirdy2017-1-25 10:43

滿滿的戰利品 搶頭香的感覺應該挺不賴的 哈哈

~HTC論壇進擊三週年~我要用hTC A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳華興2017-1-25 10:44

感謝分享 HTC U Ultra 開箱文...很想要棒球帽子限量很有價值

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2017-1-25 10:46

哇,好精采的Ultra,首賣真的很熱銷,恭喜入手好機。
期待使用心得分享。

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

吳珮福2017-1-25 10:46

不錯看的手機
還是建議加入防水功能
M8 M10都因汗水送修  

吳珮福
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jogo2017-1-25 10:48

看照片就受不了了,實機一定更漂亮。

檢舉 回應