產品討論
瀏覽 : 48056

[分享] 【轉貼】HTC U Ultra 後蓋碎了

一般用戶

等級1

路過旅人

SABBA2017-2-13 23:53

祐祐林 發表於 2017-2-13 23:46
htc u ultra 可以買啊.............

還不錯,我有買一隻,非常順暢,省電

感謝推薦  我會ˋ買10就是有考慮過uu了(怕摔) 價錢差不多  我買10  64g    2萬多
htc 今年如果沒進步 真的換了 .....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SABBA2017-2-14 02:46

一起換吧  HTC沒甚麼好留戀的 該有的都沒了  XD

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-2-14 06:02

祐祐林 發表於 2017-2-13 22:39
iPad Pro你的下一部電腦, 現在以兩種尺寸呈現。購買 iPad ProiPad 可享免額外付 ...

哈哈哈                                                   

朋友同事們是都用iPad 不過我是用不習慣                  

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-2-14 06:06

美冴 發表於 2017-2-13 23:02
用1199的要11990的樣子

我是續1399的9990,不過我是老客戶+過年活動折了2千元

謝謝

美冴 大大告知            

這月租費對我來說太高了 已經有其它吃到飽

在家一家我會撐死

(。’’。)

還是在看其它平板了                                

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-2-14 09:50

祐祐林 發表於 2017-2-13 17:38
但是我在網路上看到一模一樣的殼,價格卻是佐彥大大的1/5的價格

當初我應該算是第一批入手HTC U Ultra ( 全球限量首賣會來購機 ) ,所以網路上的保護殼, 幾乎也都還沒出, 所以只好在專賣店來選購, 雖然貴了些, 但品質卻比較有保障, 而且我也可以看到實裝後的整體感覺喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-2-14 09:54

SABBA 發表於 2017-2-13 22:56
換品牌  我都後悔HTC10 64G

台中市太平區長安路77號 0911778039

大大直接就將個資來Show出,不怕有心人士來盜用嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-2-14 09:56

美冴 發表於 2017-2-13 23:02
用1199的要11990的樣子

我是續1399的9990,不過我是老客戶+過年活動折了2千元

過年活動可以折了2千元,也算是不無小補啊! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-2-14 10:03

祐祐林 發表於 2017-2-13 17:39
告訴你,其實我A9買來的第一天為了拆殼裝SIM卡,然後手機就摔下去了

還好是撞到腳,不是螢幕...呵呵

買來的第一天就摔機,心真的會感到藍瘦香菇,但沒事就好,其實手機時常作拆卸的動作,是" 不怕一萬, 只怕萬一 " , 摔的嚴重, 就真的要拿一萬出來啦! 呵呵 !

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-2-14 16:54

哈雷 發表於 2017-2-14 06:02
哈哈哈                                                   

朋友同事們是都用iPad 不過我是用不習慣 ...

如果HTC出平板就好了..............

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-2-14 16:56

謝佐彥 發表於 2017-2-14 10:03
買來的第一天就摔機,心真的會感到藍瘦香菇,但沒事就好,其實手機時常作拆卸的動作,是" 不怕一萬, 只怕萬一 ...

我想換A9了啦.........

因為續航力大不如前......

以前一晚掉3%

現在掉6%

而且動不動就要充電..........容易沒電的意思

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應